TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Mad Hatterの館【3L/豆短ロル/ギャグ日常】/23

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
12: なまえなんてない人 [×]
2016-11-09 23:34:08

名前: クロード ( 通称クロ )
年齢: 3年
性別: 男

属性: 依存症 NBL
性格: 口数が少なく陰気な雰囲気、且つ野良猫気質。良く言えば冷静なのだろうが、ギターを持つと別人並みにバリバリ暴れる。故に壊したギターは数知れず。ロクに食事も摂らないのに無駄に俊敏であり、普段モッサリしている割には身体能力が半端ない。特定の人間に依存し、その人物に害が及ぶと判断するや否や原因となる対象に威嚇する変わり者。
容姿: 白肌に黒髪に近いダークブラウンのセンター分けミディアムヘア、碧い瞳は垂れてはいるがクマが酷くじっとりとした印象。身長180cm程度、細いが筋肉質。普段の表情の作り方に難があり過ぎて、たまに笑顔になるとギャップが酷い。背中と腕にタトゥーが入っており、夏以外は ( 花粉症が理由で ) マスクを着用する所為でますます不審者な雰囲気を醸し出す。
服装:全身黒づくめ。私服も黒ばかりでシンプルという名の地味。前ボタンを外したりと着崩しも多く、模範的な学生とは言い難い。

備考: 軽音部のギター兼ボーカル。授業はまともに参加しないが、音楽のセンスと身体能力は別格。やさぐれた不良生徒ながら喧嘩っ早いのは最近抑えようとしているらしい。悪い人間に見られやすいが、仲間意識が強い。大切にしたい相手が大切なあまりに依存し、更に金魚のフンに成り果てる。
募集: 優等生の親友 ( 同性 )

…… なぁ、俺も入って良いか? ( のっそり / じと ) 本体口調で挨拶した方が良い気もするから、下に書いとく。 ( ノートすす )

( / 喋り下手な息子が先にお声がけしてしまい、申し訳ありません! 楽しそうな雰囲気に惹かれてやって参りました、懐かない野良猫といいつつ親しむスキルが低いだけの留学生ですので…! ご確認をお願いします! )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle