TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
松野一松 [×]
2016-11-09 02:47:53
!attention!
*おそ/松さんBL(カラ/一前提稀に逆転)
*赤塚町が謎のゾンビウイルスにやられてしまい、荒廃しきった世界。
*ゾンビもすっかり人を食べ尽くし戦う必要がなくなったためか声を放つだけの大人しい謎の有象無象と化している。
*人間としての生き残りは世界にカラ松のみ。
*一松が半分ゾンビ。(ゾンビに噛まれたが脳までウイルスが回る前にワクチンにより治療。中途半端にゾンビ化。肌があちこち爛れ、たまに言語障害を起こしたりカラ松をたべたがる。)
*世界に二人ぼっち。
*というかなり特殊設定です。苦手な方はバックしてください。
この町に悲鳴しか聞こえなくなったのはもう五年も前のことだ。それから何も聞こえなくなったのは、二年くらい前のこと。
忘れも出来ない皆の誕生日。
皆でケーキでも食べながらバカを遣るつもりだったんだ。おそ松が子供みたいにケーキの大きさに文句を言う声、チョロ松がそれを宥めながら切り分ける声、十四松のはしゃいで駆け回る音にスマホでカメラを切りながら笑うトド松と。
おれは、おれは、おまえに今日、告白するつもりだったんだ。
一松。
*
忘れも出来ない俺達の誕生日。
母さんの腹の中から一緒の僕たちは六個に別れてもなお未だに皆で生まれた日を祝うなんて仲が宜しいことで。
大事な兄弟達の喧噪の中で、僕はちらと視線を動かすんだ。
今日、僕は。あんたに、今まで想い続けたことを零すつもりなんだ。
カラ松。
─────警報。警報。特殊な化学薬品が漏れ出し、毒ガスが溢れております。直ちに赤塚区の住民の方は避難を────。
「はあっ、はぁ!!はあっ!」
「あ、ああ、うわぁあ……っ」
「やめてチョロ松兄さん!逃げよう!もうおそ松兄さんは感染してるんだ…このままじゃ!」
「やだ、いやだ!!一松離してよ!離せ!やだ、う、ああ…!」
「止めるんだチョロ松!死ぬぞ!」
「そうだよ…、十四松とトド松だって、もう!ここでチョロ松兄さんまでいなくなるなんて!」
「いやだっ!!!おそ松兄さんはおそ松兄さんなんだ、感染してたって俺を殺そうなんてするわけないよ!」
「っ!チョロ松兄さん!!」
「チョロ松!」
「僕だよ、おそ松兄さん。……、なんて顔してるんだよ情けないなあ。ほら、みんなで帰ろう?」
「あ、あぁ……ちょ、チョロ松兄さんが…こ、のまま、じゃ」
「っ………!!」
「一松、カラ松。速く逃げて」
「でも!」
「僕ね、この馬鹿長男のいないとこなんて、張り合いがなくてつまんないんだよ。…僕がここで死んだらゾンビになって襲い掛かっちゃう。速く逃げて、ふたりとも。」
「っ、っ……一松逃げるぞ!たてるか!?」
「あ、…っ!!!!ちょろま、に、さ!!」
「っ、おまえ、腰抜かして…!」
「…ごめんねおそ松兄さん……おなか空いたよね。……大丈夫、怖くないよ………」
「……!!や、」
「っ、見るな一松!…大丈夫、大丈夫だ、おんぶしてやるから俺と行こう。な?チョロ松はおそ松と、…べ、別行動、するだけだ。大丈夫。」
「あ、うわぁぁあ……!も、やだ、やだ、十四松!トド松っ、おそ松兄さん!っチョロ松兄さん!!」
「大丈夫、大丈夫…おれが、俺が居るから。護るから…いちま……、!!まずい、チョロ松が動」
「っ、やだ、もう……もう、やだ、やめてよ、チョロ松にーさ、っ、う、ぁあ!」
「…ワクチン、見つかってよかったな。でも、……お前はどのみち。なんで庇ったりなんかしたんだ、一松」
「………う、」
「…くらくらした顔するなよ、寂しい。もう少ししたら薬が効いて話せるようになるからな。」
「……か、ら、まづ」
「うん?どうした?」
「………す、ぎだ、……ぼく、すき……」
「うん」
「俺もだよ」
しばしお待ちを。
1:
松野一松 [×]
2016-11-09 18:19:40
▼赤塚区
5年前の5月24日、事故によりゾンビウイルスが蔓延してしまった世界。当時は逃げ惑う人々やそれを追いかけるゾンビの抗争により悲鳴がやまなかったが今はすっかり街は荒廃し、ゾンビの大半も人に襲い掛かることはなくなり衰退しきった。
▼半分ゾンビ一松
5年前の誕生日に赤塚町がゾンビウイルスに汚染され、兄弟皆で逃げていたが次々に兄弟を失う。長男がゾンビ化したことによりゾンビ化を決めた三男を目の当たりにし、襲い掛かってきた三男からカラ松を庇い感染した、という設定。すぐに抗体ワクチンを探し出し投与したが完全にウイルスに身体を飲み込まれたわけではなかった物の、中途半端なゾンビ化が残ってしまった。普段は通常通りとさして何も変わらないが時々思考能力、言語能力に障害を起こしたり痛覚がなくなる。戦闘本能にも変化はあるようで、まだ戦闘本能を無くしていないゾンビに対してポケットに手を突っ込んだままの蹴りだけで倒してしまう。基本素手。体内のウイルス量が少ないため、甘噛みやキスなどで次男に遷ることはなかったが勿論強く噛めば感染する模様。一応ゾンビ化してるので不老不死。言語障害を起こしているときは素直に本心が出るため、カラ松に対して甘える、執着する、などの仕草を出す。時に膨大な食欲本能が出てしまうのを必死に堪えている。
もうしばしおまちを。
2:
松野一松 [×]
2016-11-09 22:49:42
▼募集要項▼
*次男×半ゾンビ一松(ややリバ要素有り/両方共に雄々しめ希望)。次男募集。
*上記特殊な設定。
*不要な記号、絵文字、顔文字、多すぎる本体会話(本体会話自体を非推奨としてます。)などを用いない方。
*ロル台詞含まず80~余裕、もしくは余る方。
*無言1週間放置リセ。滞在期間などにより大幅に(無言認容期間が減ることは特にありませんが、取り落ち、初回のみ発言後放置などはすぐにリセットしてしまう可能性大。)
*最初はしっかり設定通り回す→リアルの時刻と変動してのぐだくだ会話のみも相性次第では可の方向です。
*もっともの重要事項としてなりきりは出会いの場ではないと当方感じております。リアルでの出会い、メアドやライン、ツイッターなどを聞き出す行為などは即刻リセ対象の可能性があります。
募集開始。
…の前に半ゾンビ一松のサンプル台詞やら感じやら。ロルサンプルではないです。▼
ゲルゲではないです。けしてゲルゲではないです。ゲルゲではry。
「…う、あぁ。………から、まつ?…から、まづ。ふふ、す、き。」
「から…まつ、か、らまつ……まもる、……まもる……」
(美味しそう、美味しそう、だめだ、食べたらカラ松いなくなっちゃう。だめ、だめ。でも。おなかすいて、カラ松おいしそう。かわいい、すき。でも駄目、カラ松。カラ松カラ松カラ松。)
※通常時はいつもどおりです。
募集開始!
3:
とくめいなんだよ← [×]
2016-11-12 00:36:05
支援あげ…
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム