TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
甘酒 [×]
2016-11-09 00:08:30
_あァ、どうせ俺は駄目刀だッつーの!酒だあ、酒持ってこいよぉ!
( 中身の無くなったワンカップが幾つも幾つも足元に転がっている。ひッく、と身体全体を揺らししゃっくりをすると、其の視線を彼へと向けた。 )
___。
飲み過ぎだ飲み過ぎだって、お前はいっつも其れじゃんかよぉ、へし切!お前にとってなァ、主命とやらを聞くなって言われてるのと一緒なんだぞぉ、飲むなって言われんのはさぁ!
( 随分と酔いが回っている様でとっくに機能しなくなっている舌の筋肉は呂律を絡ませるのに十分であり、本人以外は殆ど何を言っているのか聞き取れないであろう程に滑舌が悪い。 )
__。
…るせー。お前にとっちゃ魔王でも、俺にとっちゃ大切な主だったンだ。口出しすンな、主命馬鹿が。
( 核心を突く様な彼の言葉に先程迄の勢いは何処に行ったのか、悄々と表情を暗くすると共に俯いては口の中で喋る様に呟く。_"ころん"、と、爪先に当たった空っぽのワンカップが小さく小さく転がった。 )
__口、未だつぐんどけえ。
1:
不.動 [×]
2016-11-09 00:37:16
閲覧感謝。此方【 へ/し/切/長/谷/部 × 不/動/行/光 】衆道成切。
壱 / 募集:へ/し/切/長/谷/部
提供:不/動/行/光
弐 / 萌:原作 > 花丸。自分に厳しく他人に厳しく、元主を余り良く思わない。
萎:花丸寄。受身、鸚鵡返、過度伽羅崩壊、空白無使用、初心者。
参 / 炉留60↑~。質重視。形式不問。
肆 / 基本亀返信、稀に兎。
伍 / 相性重視。拒絶有。
碌 / 設定:新しく顕現した刀剣の本丸案内を任されたのは近侍であったへ/し/切/長/谷/部。運が良いのか果たして否か、新たな刀剣は元主を同じとする不/動/行/光だった。へ/し/切は信長を魔王と貶し、不/動は信長を最高の主だったと称する。元主に対する、真逆とも言える価値観の違い。其れは二振りの間に亀裂を生むに十分な物であった。然し人の身体を得てから初めて可能になった"言の葉による会話"と、そして"体温を重ねる事"によって、二振りの仲は不可解に変化し始める__。
( 不仲から段々と恋仲。 / 裏行為別サ.イ.トにて。 / 未だ不仲時、人の身体の熱をどう処理したら良いのか分からない不/動の手伝いを不本意乍に行うへ/し/切。其処から身体を繋げる関係が始まる。 )
漆 / 入室時に「炉留テストと背後様から一言」の投下望む。
捌 / 末長い縁を望む。
【 募集開始。マイナー共に需要は低いが、良縁を切に願う。 】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle