TOP > 1対1のなりきりチャット

【NL】 機械仕掛けに花束を 【募集】/21

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
2: 整備士 [×]
2016-11-08 16:06:54

▼募集キャラについて

道端に倒れていた人型のロボット(♀)
・人型ではあるものの、所々は機械じみたパーツを持つ
・陽気でマイペースな性格、常識はあまり知らない
・かわいらしい見た目の割に機械らしく怪力
・修理してくれたことから整備士に懐いていて、整備士と共に整備士寮で暮らすことに
・倒れていた以前の記憶がなく、思い出すまでは帰らないとのこと
・名前だけは憶えているらしい(カタカナで下の名前のみ)

・実は国が命令して作らせた軍事用ロボットであり、戦争時には部隊兵と共に前線で戦っていた。
・当時は戦争のためだけに作られたので性格も慈悲はなく冷徹だった
・戦争が終わったあとも政治的に利用されていて、命令で秘密裏に人を抹消していた
・何かの理由(お任せします)で傷を負い、体力の限界で道端に倒れてしまう。その損傷により戦争用のデータが破損、現在の陽気な性格のロボットとなっている。

▼その他
・ロルは3行程度以上を目安にしていただけたらあとはどれくらい長くても構いません。
・キャラクターリセットは一週間反応がなければ(事前に連絡してくだされば待ちます)。
・もし万が一希望者が複数いましたら選定を取らせていただきます。
・開始はロボットが目覚めたところから始めようと思っています。

(/条件が多くなりましたが、こんなロボットちゃんを探しております。それでは良縁を願っております!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle