TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
63:
軻遇突智尊 [×]
2016-11-07 20:18:52
>60 磨鶴
…何言ってんの、あの子。関わらない方が良さげな気もするけど__ちょっとお嬢さん、寝床にするなんて罰当たりな事やめときな。ふわーあ、眠い。
(鳥居の前にてこの場所に呼び出された理由を考えていれば聞こえて来た声。発した言葉の意味が分からず疑問符を浮かべ、その主の方へ怪訝そうな視線を送れば神らしい気配がしない事からおそらく人間だろうと結論に至り。下手に関わらない方がいいだろうと見なかった事にしようとした矢先、更なる発言に神の怒りに触れては大変だと渋々近付き声を掛ければ欠伸を一つ)
(/こんばんは、早速絡ませて頂きました!
これからよろしくお願いします)
>61 八十禍津日神
あらら、君も呼ばれたんだね。何々、何かやらかしちゃった訳?ヒノ君。
(また一人神の気配を察知し現れた相手の方を見ては、冗談混じりに何か罪でも犯したのだろうかと問い掛けを。とは言え呼び出された本当の意味を理解しておらず、如何したものかと思考を巡らせつつ独特な呼び名を口にしては)
(/こんばんは、早速絡ませて頂きました!
初っ端から、どっからとってんだよ的な呼び名すみません。嫌とかありましたら、遠慮無く仰って下さいませ!
これからよろしくお願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle