TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
45:
参加希望 / ぐーたらOL [×]
2016-11-06 23:00:39
「 あのね 、貴方の為なら私 、一生懸命になれる気がするの … 」
「 めんどくさい … 。仕事も 、食べることも 、生きることも … 全部 、面倒なの 」
名前 / 上方 弥生 ( カミガタ ヤヨイ )
性別 / 女 ❇︎ ぐーたらOL
年齢 / 24 歳
身長 / 155センチ
容姿 / 胸元辺りでの内巻きワンカールのやや重ための髪は、会社勤めに支障の無い程度の明るさに染められており、具体的にその髪色を述べるならブラウンベージュ。黒目がちの、くっきりとした二重瞼ながらもその瞳はとろんとしており、自身の生活能力の無さが現れているよう。 “ 食 ” に対する興味がほとんど無く、三食のうちどれかを抜く事がしょっちゅうな為、痩身。
性格 兼 備考 / 教育熱心な両親の元に育ち、中高大学とその進路先を予め決定され、自身の希望などはその家庭内では存在しないに等しかった。嗚呼もう私が何を望んだとしても、それが手に入る事はないんだ という絶望感から、全てに対しての意欲が無くなってしまった。学生時代の成績はほとんどの教科で平均以下だった為、両親からはとうに愛想を尽かされており、家を出たいと言った際には特に引き止められもせず、すんなりと大学卒業を機に一人暮らしを始める事が出来た。家事が大の苦手で、自炊は一切せず、スーパーのお惣菜で済ませるか、あるいは何も食べない。掃除洗濯も嫌いだが、部屋が散らかっている事の方が耐えられないらしく、面倒くさがりながらも週に一度休日にのそのそと片付けを行なっている。重度のサボり癖有り 。ここ最近、派遣事務社員として働き始めたものの、早くもサボりたくなってきている。仕事自体には勿論、そんな情けない自分自身にも多少の嫌気が差してきている。
これまでのやらかし事 / ・ 単位が足りず、大学を一年留年 ・ 奇跡的に入社出来た会社を一ヶ月で無言退社
( / 遅くなりまして大変申し訳御座いません ! プロフが完成致しましたので投稿させて頂きます 。不備等御座いましたら、ご指摘の方宜しくお願い致します 。ペアである 軻遇突智尊 様 、こんなろくでもない娘ではありますが、参加許可の暁には何卒よろしくお願い致しますね 。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle