TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
43:
真城 澪 [×]
2016-11-06 22:46:51
▼主様
(/了解致しました、ありがとうございます…!不束者ですが、これから何卒よろしくお願い致します!)
▼八十禍津日神背後様
(/こんばんは! このたび背後様と八十禍津日神様にお世話になる、真城澪の背後でございます。素敵な容姿や性格もさることながら、何よりサンプルボイスが素晴らしくて…! 1つ目には吹き出し、2つ目には主様同様悶えに悶えてしまいました。澪があまりにも悪餓鬼すぎてご迷惑を多々かけてしまうかと思いますが、少しずつ絆のようなものを築かせていただけたらと思います。これからよろしくお願い致します!)
▼皆様
(/こんばんは! 私も皆様に倣いおひとりおひとりにご挨拶したいところなのですがですが、生憎文字数制限があり、分割投稿してレス消費するのも気が引けてしまうため、主様・特にお世話になる相方の伍神様以外はまずまとめてのご挨拶という、大変な無礼をどうかお許しくださいませ……!
今回毒舌幼女で参加させていただくことになりました、真城澪の背後でございます。皆様のPFが何度読んでも本当に素晴らしく、こんな素敵なキャラクターたちのなかで娘が暴れてしまうと思うと今から申し訳ないのですが、言動がやたら尖っていても根っこはただの幼女ですので、是非ともからかったり転がして遊んだりしていただければと← これからよろしくお願い致します!)
>all
──────…………
………ここは…?
(ふと気づいたとき、そこは不思議と明るい世界。自分の眼前にはどこか神々しい大きな鳥居が聳え立っているが、こんなところへ来た覚えはなく。なぜ私はここにいるのだろう、と強く疑問に思いながら鳥居のふもとで立ち尽くしていて)
(/誠に申し訳ありませんが、勝手ながら絡み文を出させていただきました! 空気読めない背後でごめんなさい……皆様お一人お一人との交流を、これから少しずつ深めていけたらと思っています。よろしくお願い致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle