TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

神様は問題児にお手上げのようです。(▶▶▶3L/半指定)/108

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26: 匿名さん [×]
2016-11-06 19:44:52

「 女神に送られた贈り物だと考えるとまた重い十字架を背負いながry 」
「 貴方の思うがままにすればいい!だけどこの私を更正というのは箱の中に閉じ込め_聞いてる? 」
「 大丈夫。なんたって私は何も考えずに生きるのがいいのさ 」

名前/磨鶴 朱里
フリガナ/マツル アカリ 
性別/女
年齢/18
身長/160
容姿/巻いたようなウェーブは天然パーマ、髪色は黒髪だが焼けて薄い茶髪寄り。長く伸ばした腰以上の長さは束ねて結ぶ。小さな輪郭で若干幼さの残るも其れなりな縦長で程よい肉付き。白過ぎず焼け過ぎずな健康肌。睫毛が生まれつき長く其れを生かした二重に、僅かにつり上がる目付きに眉は内寄り。女性特有な肩幅でまた少し華奢だが、コーデで華奢が目立つことのない。私服はラメ入りのブイ字型を易々と着こなす。上にはジージャンを着用、若しくは上から羽織るだけのスタイル。下のズボンも自棄に細いスキニーパンツを好む。3、4cm踵の高い靴、合わせて最高164cm。学生服はカッター第二まで外しネクタイを使用し、また緩まている。日に日に違う一色のカーディガンでウエスト辺りに巻く。主にハイソックスが王道だが短い靴下も含め、全て変な柄や無駄に輝かしいラメが多い。胸元には丸いリング型のネックレス。

性格/ 一言で纏めるとイタイ人物。容姿だけでなく発言までもがイタく、また中二病を匂わせる発言もちらほら。荒々しい感情を露にすることは数少なく、冷静な判断力も持ち合わせ面倒見も良い方。チョロい時も多々存在するがその一方で計りきれない鋭さと計算高さを持つ。只、バラすことは無くすと一般人の痛い女子高生。痛いと言われる時に気付いていなく話がすれ違う鈍さも少々見られる。全てに置き凡人、努力をすることを非常に拒むが、親しい者にしか拒むことはせず他には表情は出さずとも持ち合わせる性格で貫いている。喜楽は大袈裟な程に反応を見せたりと感情豊か。母性が働く心配性。

これまでにやらかした事/ 
・努力せず持つ才能に嫉妬しライバルを階段から突き落とす。
・裏でやり取りし、放火際に上手いこと周りを巻き込ませ、自分自身のみ助かり恨んでいた人々と家を亡くす

備考/一人称「 私 」二人称「 アナタ/名前/ガールorボーイ等 」
家庭は裕福。父は小児科で母は人気小説家、兄は優秀な大学、姉はデザイナーブランドの一人。家庭に一人だけ出来ないことが分かり、両親が自身を毛嫌いし始め愛されないことを知ってしまった。その矢先は兄弟である姉兄、ライバルだと昔は思い込んでいた。酷くなり性格自体も段々冷静からイタい言葉を発し、新たに出来た妹には面白いと絶賛されて続けている。家や家族が行方不明か他界したのか分からないまま、離れた場所へ居候か神社等人目が少ない所へ移動していることも。

( / 中二病高校生の者です。keep誠に有り難う御座いました!主様や周りの参加者様に比べ拙い文字などが目立ってお恥ずかしいほどですが、一度提出させて頂きました。想像とは違うと思われたときは申し付け下さい。改めまして不備等ご確認のほど宜しくお願い致します! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle