TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
名無しさん [×]
2016-11-05 14:26:48
pf 主のを参考にしてください
名前ー 募集欄共通>2確認
伽羅ー 募集欄>2参照
性格ー 全くの別物にならなければ自由
容姿ー 性格と同じく
備考ー
コピペ用
名前ー
伽羅ー
性格ー
容姿ー
備考ー
主pf
名前ー 長崎 二織 (ナガサキ ニオリ)
伽羅ー 2、長女
性格ー
やたら口だけは達者な自称『策士』。実際にはノー勉で赤点回避出来たぜという程度の頭。本気を出せば百点満点など簡単に取れるのだが、めんどくさいのでやらない。基本自分の利益になることだけを考え行動するために、相手を蹴落とすことがしばしば。自分が不利益を被った時は『目には目を』理論で仕返しをし、あとはさっぱり忘れるところは母親似。人を特別扱いできない代わりに、人を差別することもない。かなりの商売上手。
容姿ー
薄く黒かかった茶髪は顎までのショートカット、前髪は眉上まで切りそろえ、左右に分けている。瞳は茶色っぽい黄色で少し大きめ。お世辞で言えば可愛い顔立ち。身長は165cmと一般女子よりは高め。足が長いモデルスタイルだが、貧乳気味。
私服は基本的にズボンと半袖一枚。スカートは絶対履かない主義。冬には一応長袖を着るが、厚着や重ね着は好まない。
備考ー
一人称「私」二人称は名前呼び捨て(母親を含む)
捨て子だった過去については兄妹達の顔立ちの異なり方や周りの大人の会話からなんとなく察していたため、特にショックを受けることもなかった。悪口に近い言葉を吐きながらも大きくなるまで育ててくれた母親にはかなり感謝している。
ーー
レス解禁。
質問等有りましたらどうぞお気軽に!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle