TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

仲良し家族は八つ子ちゃん!? 【わいわい、半指定、人数制限有、豆短ロル】/24

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
14: 6 [×]
2016-11-05 19:02:40

名前ー 長崎 三瑠(ナガサキ ミル)
伽羅ー 6、三女
性格ー
普段は死んだ魚の目をしており、無表情。大人しいが思ったことをズバズバ口にするので無口なわけではない。個性が強い家族(母親も含め)のいいツッコミ役にもなっている。家事全般が得意で、成績優秀、将来いいお嫁さんになること間違いなし。昔からオシャレやメイクに興味があり、趣味はお菓子作りやお人形遊びで、お友達であるお人形さんとおしゃべりするなど不思議ちゃんと思われるような行動もしばしば。感情の起伏が殆ど無いが、怒ると誰も手がつけられなくなったり、泣くとなかなか泣きやまなかったりとギリギリまで溜め込んでしまう節がある。
容姿ー
メンヘラを思わせるような前髪パッツン姫カットで、腰近くまである髪は真っ黒。対照的に肌は透き通るように白く、143㎝とかなり小柄。瞳は猫目でマゼンタ色。実年齢よりもかなり幼く見える。痩せすぎともとれるほど細い体型もあり、胸は残念ながらまな板状態。
私服は年中フリフリのロリータファッションで、自分で作ったりもしているため洋服持ち。夏は日焼け防止が欠かせず(そもそもあまり外に出ないようにしている)、冬は寒がりということもあり若干着膨れ気味。最近は白の大きなリボンカチューシャ、黒生地に白いフリルがたくさんついたゴシックワンピース、白いストッキングに黒のストラップシューズのコーデがお気に入り。日替わりで大きなぬいぐるみを常に持っており、家事をする時はおんぶ紐などでおんぶしながらするなど片時も離れようとしない。つめ先までオシャレに気を使いたいとマニキュアを塗っていることも多い。ピアス穴は開いていないが、いずれ開けたいとは思っている。
備考ー
一人称、私。二人称、兄弟は名前呼び、母親はお母さんと呼ぶ。
捨て子だった事については薄々気づいていたらしく「そう。」の一言で終わったらしい。8人兄弟の家事がとても大変なことは見ていてもわかったので、物心ついた時には率先して家事をするようになる。

(/6の者です!pf作成いたしました。不備などがあればご指摘お願いします。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle