TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
猫宮 由真(猫) [×]
2016-11-03 17:34:54
はいはい、どーも…(紙もらって、ペラッ)
僕はルール説明?
ふーん、それだけのために朝早くに起こされたわけ(尻尾バシバシッ)
ルールは『楽しく誠実に』以上。(フイッ)
え?ダメ?……はあ、仕方ないな…真面目にやればいいんでしょ、真面目に(ジトッ)
●規約やマナーは守ってね。一緒にお話はしないけど同じ空間にはいるわけだから、他のお客さんが不快になるようなことは言わないでね。
●イチャコラするのは、Dキスとかハグまでだから、それより先の行為はNGだからね。
●ロルは中〜無限。まあ、最低でもセリフ入れて50以上いってたらいいよ。
●無登録制だから、オーナーが寝たらその日はリセットってことになるよ。次の日に同じお客さんが同じ相手を指名したりとかだったら前の日の続きとかでも大丈夫。簡単に言えばオーナーが寝たら閉店、起きたら開店って感じかな。
●プロフの提示は1回だけで大丈夫だよ。違うキャラでやりたい時は別だけど、同じキャラの場合は来たことあるって言ってくれればいいから。
●背後の会話には【】や(())などを使ってね。こっちはオーナーがお相手するよ。
大体要約するとこんな感じ(チラッ)
はあ…寒いしもう布団に戻ってもいいかな…(遠い目)
次は狐くんから(紙どーぞ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle