TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
141:
# れんたる主 [×]
2016-11-03 22:01:57
# 須田 廻
>135 : チヒロ
ん–?世辞でも嬉しいぜ、オッサン( くく )つまり気に入ってくれたんだな?はは、すげ–喜ぶよ、あいつ( に )ん?あいよ、了解。って、俺にもかァ?有り難く貰うわな。あ"–宇佐見の歓喜する顔が目に浮かぶわ( 受け取り )
# 雨笠 嘉六
>137 : 紫苑
礼なんかいう程度のもんじゃね–だろ。ん、仕方ねぇから大目に見てやる( ふ )
へえ、やっぱり怖いのな。まあ良いけど、そう言われんの慣れてるし( はあ )可愛いもんは好きじゃね–よ。それはあのカマ野郎と戸沢。あと妹?( ふむ / 首傾げ )
そりゃあ男だし。…なに、女ってこんな手ぇ柔かったっけ。…つ–か、んな触んな( 手引き )
# 湯野 アーノルド
>138 : ありすちゃん
しかも変な顔してた、ふは( 思い出し笑み )
優しいとか言われんのあんまりね–から、すげぇ擽ったいわ–…( けら )十分楽しいぜ?これ以上楽しいとか想像つかねぇんだけど( くく )っ…その言葉勘違いすっから、止めてな?( 視線逸らし / 頰ぽり )
物好きだよ。ま–、もう少し日にち経ったら新しい奴増えるかもしんねけど。お前がそっちに靡いちゃわね–ように俺頑張る( たは )嬉しいわ、モテモテになっちゃうかも?( けら / 冗談交じり )あ、謝る様な事じゃね–って!…嬉しかったし( ぼそ )
っうるせ–( 耳塞ぎ )本当の事だも–ん( にまり )
い–って事よ。あんまり気ぃ負うなよ( にひ )
# 戸沢 籠目
>139 : 七瀬ちゃん
可愛いって言われるのは凄い嬉しいよ–?だって僕、努力してるもん。スキンケアとかね!( にこ )
大丈夫。今だって細いじゃん!もし太ちゃったら僕と一緒に走ろうよ。実はね–、僕走ってるの。趣味で( ふふ )良いの?女の子の服選ぶのはあんまりやった事ないけど、七瀬ちゃん相手なら可愛いの考えられそう。だって、元が可愛いんだもん( 頬つんつん )
なぁにそれ、凄く可愛い…。頑張り屋さんな女の子好きだよ、僕( にこ / 頭ぽふ )
# 宇佐見 麟之助
>140 : 岳ちゃん
やっぱり!でももてちゃうでしょ?凄く格好いいんだもの( 瞳きら / お顔じぃ )でしょう?渾名を付けると距離が縮んだ感じがして、アタシ好きなのよ–。ウンウン!大切にしてね。布教しても良いのよ?( けら )爽やかな甘みが特徴なの。もし甘い物が得意じゃなくてもすんなり飲めちゃうわよ。良いわよぉ、そんなよ。こっちが用意するんだから!( 眉下げ / ふふ )あらぁん、そう見える?学生時代女の子達には「お姉ちゃん」って良く慕われてたわぁ。懐かしくなっちゃった。度量が大きい…なんて初めて言われた。岳ちゃんは褒め上手ね?( 頰片手あて / 嬉しげ )
142:
葉山 岳 [×]
2016-11-03 22:28:25
>麟ちゃん
確かに愛を打ち明けられた事は何度かあるが、 ( こく ) _あまり自分の見て呉れについて考えたことはなくてな。麟ちゃんのお眼鏡に適っているのならば、この見て呉れで良かったと思えるな ( ずい / 顔近付け ) うむ、言われてみれば他人といったような気はしなくなるな ( うんうん / 顎拳当て ) 広めても呼んでくれるような輩はいない気がするがな ( くつくつ ) 巨峰を使った紅茶は初めて飲む。甘味は嫌いではないが、爽やかな口当たりというのも良さそうだな。_いや、もてなされてばかりではな ( 首横に振り ) 今度は麟ちゃんの好きな菓子を持って来よう。何か好みはあるか?やはり。麟ちゃんに救われた者も多いのだろう。…褒め上手?はは、全て本心だからな。賞賛したいと思えば相手に伝えようと考えるのだ、 ( 目細め / に )
143:
七瀬 [×]
2016-11-03 22:30:39
すご -い!籠目クン、かわいくなる努力してるからそれが報われて、こんなにかわいいんだね!私だったらめんどくさくなっちゃうなあ...だから籠目クン尊敬するよ!( ぱちぱち / キラキラ )
わッ、一緒に走ってくれるの?嬉し -!一緒に走ることになったら競争いっぱいしようね!多分負けちゃうかもなあ...( 顎手当 / うむ )うにゅ...わ、私かわいくないよ..籠目クンのがよっぽどかわいいし...でも嬉し -。( うぐっ / ぶわわ / 後にへにゃ )
ほんとほんと?ふふふ、じゃあねじゃあね、七瀬もかわいくて優しくてやっぱりかわいい籠目クンだ -いすき!( にぱっ / 照 )
144:
紫苑 [×]
2016-11-03 22:34:06
細やかなことでも感謝の気持ちを伝えるのは大切だと…教えられて育ったので、つい ( 口元に添え控えめに ) 大袈裟でしょうか…、( ちら )
でも男らしくて良いのではないでしょうか?頼もしそうです ( 手合わせ / きらきら )
嘉六くんはお兄さんなんですね!…妹さん、こういうはのお好きでしょうか? ( 猫のキーホルダーぶら下げ / 首こてん ) 間違えて同じ物を買ってしまったようで…、宜しければ妹さんにどうぞ? ( 差し出し )
あ、ごめんなさい… 馴れ馴れしいですよね ( 手ぱっ / しゅん )
145:
八王子 チヒロ [×]
2016-11-03 22:36:34
>須田さん
お世辞じゃないです( 苦笑 )そ、そうですかね...( 前髪いじり )迷惑に、なっていないでしょうか...って、こんなこと、本人にしか分からないですよね( 苦笑/俯き )喜んで貰えますかね( 照れ笑 )はい、どうぞ!あと...よろしければ食べたあとに感想をくださいね( 微笑み )
146:
# れんたる主 [×]
2016-11-03 23:39:58
# 宇佐見 麟之助
>142 : 岳ちゃん
やっぱり!もてるのねぇ、羨ましいわぁ…( ふむむ )お眼鏡に叶うどころか眩しい位よ!こんな綺麗な男の人今まで見た事ないわ( じぃっと / 瞳きら )これでアタシ達お友達ね?( にこ )あらぁん、そうなの?それじゃあアタシの職場で広めておくわぁ。皆これから「岳ちゃん」って呼ぶ様に!ってね( 片目瞑り )良いでしょう?アタシのお気に入りなのよぅ。甘いお菓子には爽やかな物を。紅茶が好きで、此処に在る紅茶は大方アタシが選んでいるのよ( ふんす )アタシ?そうねぇ、やっぱり洋菓子が好きかしら。自分で手作りするくらいですもの( ふむ )そうかしらぁ?でも、告白のお手伝いや恋愛相談は良く受けてたわね。その子達の力添えになったなら、それだけで十分。素敵な心構えねぇ…!アタシも岳ちゃんみたいな人に成りたいわ( 憧れの目 )
# 戸沢 籠目
>143 : 七瀬ちゃん
えへへ、本当?そう言って貰えると嬉しいなぁ。七瀬ちゃんみたいな可愛い女の子に言われると更に( たは / 照れ )
うんうんっ、競争しようね。僕中々強いよ?でも相手が女の子なら、少し力抜いてあげる( 瞳細め )ううん…やっぱり七瀬ちゃんは凄く可愛い。その笑顔とか…、自覚ないよね( ふふ )
っそんなの狡い。僕だって可愛くて面白くて、きらきらしてる七瀬ちゃんが大好きだよ?( へにゃり )
# 雨笠 嘉六
>144 : 紫苑
別に、大袈裟とか言ってね–。…良いと思う、そういうの。あんたの長所だろ( ふい / 頭ぽふ )
男らしい…。まあ、よく言えばそうかもな。男にも怯えられたらお終いだけど( はあ )猫…( 瞳きら )妹に、な。分かった。貰っといてやるよ。…さんきゅ( 受け取り / 瞳細め )
っあ、いや。そんな事ね–よ。…別に、嫌とは思わなかったし( 眉下げ )
# 須田 廻
>145 : チヒロ
そうかぁ?オッサン信じるぜ( くく )さぁな、あいつの本心が知りてぇなら宇佐見から聞く事だ。但し一つ言うと、迷惑なんて思う心のちいせ–輩は此処には居ねぇぞ( 瞳細め )喜ぶと思うぜ?あいつの甘いもん好きだから( 頷き )は–い、了解。宇佐見にも伝えておくぞ( ふ )
147:
葉山 岳 [×]
2016-11-03 23:56:34
>麟ちゃん
麟ちゃんに密かに想いを寄せていた相手もいたと思うぞ? ( 首こて ) 其れは其れは、光栄な事だな。然し麟ちゃんも整った顔立ちをしている、 ( 頬触れ / 覗き込み ) おお、皆に呼んでもらえるのは嬉しいな。布教活動頼んだぞ、( きりり ) ふむ、麟ちゃんの選んだものとあれば他のものも飲んでみたくなるな。手作りまでしてしまうとは、恐れ入った。俺は手作りはできんからな…お主の口に合う洋菓子でも探す事にしよう。優しいのだな、人の為に何かしようと思えるのは素晴らしい事だと思う。ははは、俺のようになどなるものではないぞ ( くつくつ ) _そろそろ御開きの時間か?今宵は楽しかった、礼を言う。土産を持ってまた来る故、話し相手になって貰えるのなら嬉しい。ではな、麟ちゃん。また会おう ( ふわ / 手ひらひら )
148:
紫苑 [×]
2016-11-04 00:02:45
本当ですかっ…! ( 手合わせ / きらきら ) ふふ、嬉しいです!ありがとうございます嘉六くん ( 頬に両手添え / へら、)
お終いじゃありませんよ? ( きょと ) 私がいるから大丈夫です ( えっへん )
はい、どういたしまして ( にこ ) …もしかして嘉六くんも猫が… ( じー )
良かったです… ( ほっ / 安堵の笑み浮かべ )
──あら、もうお時間ですね ( 時計ちら ) とても楽しかったです!ありがとうございました ( 微笑み )
また暇が出来たら遊びに来ますね。…その時もし空いていれば、また嘉六くんを…指名出来たら、なんて ( 人差し指合わせ / もじもじ )
そ、それでは…っ ( お辞儀 )
149:
# れんたる主 [×]
2016-11-04 00:15:30
# 宇佐見 麟之助
>147 : 岳ちゃん
そうかしらぁ?だったら嬉しいのだけれど、きっともう遅いわね( くふ )あらぁん、解る?スキンケアには重点を置いているの、戸沢ちゃんと一緒でね( ふふ / 頰に片手あて )お任せあれ。アタシに掛かれば一瞬よ( どやり )そ–う?それなら、今度お相手に選んで貰ったら沢山お紅茶出しましょう。飲み比べっていうのも面白いと思うの( わくわく )岳ちゃんさえ良ければケーキを作ってくるわよ。ふふっ、すご–く楽しみ!岳ちゃんのセンスが問われるわね?( 首傾げ )あら、何故かしら?貴方みたいな素敵な人に成りたいのに( むす )
あら、本当。いつの間にかこんな時間ね。沢山お喋り出来て良かったわぁ…!また来て頂戴。アタシを贔屓にしてくれても良いのよ?な–んって、冗談!岳ちゃん、お休みなさい( 隻手ひら )
# 雨笠 嘉六
>148 : 紫苑
別に礼を言われる程の事は言ってね–よ。…ま、悪い気はしない( ふ )
…ふは、頼もしいな?変な奴。あんた変わってるよ( 表情緩ませ )っ、だったら悪いかよ…( うぐ / 視線逸らし )
な–んか、あんたと過ごすのあっという間だった。…楽しかった、けど。俺も( ふは )俺の事また指名してくれんの?ん、有難う。俺もあんたの事もっと知りたいと思ってた…から。とか、らしくね–んだけど( 己頭くしゃ )
夜道、気をつけろよ。送ってやりたいぐらいなんだけど…( ふう )
150:
# れんたる主 [×]
2016-11-04 00:30:58
# 湯野 アーノルド
は–い、アーノルド君ですよぉ–。おいそこ、もうお前飽きたとか言わないで下さぁい。仕方ね–だろ。長々と喋れる奴が少ねぇんだよ。俺も真面目な話なんかしたくね–よぉ。柄じゃないもん( はあ )
閉店時間のお知らせと、後ぉ…明日?いや、今日か。金曜日の営業時間について。ん–とな、所用で開店が21時頃になるかな。だからいつも通りに来てくれても、対応は出来ね–よってお話( かんぺ読み )
あ"–、後今日質問があったんだよな。1対1への移動は大丈夫か?っつ–やつな。それなんだけど、原則不可( 指でばってん )理由は個別のトピとこっちの掛け持ちが技量的に難しいから…つ–のが大半占める。どうしてもって場合な、想い合っちまって仕方ね–、営業に支障が出るわ–ってな具合の奴らは双方で話し合って移動は許可できるって店長が言ってた( 丸投げ / しら–っと )
はい!おっしまい!長く真面目な話したら疲れちった–…。早く帰って寝よ( 欠伸ふぁ )
151:
# れんたる主 [×]
2016-11-04 21:30:22
# 宇佐見 麟之助
あらぁん!やだやだ、もうこんな時間…!?( はっ / 慌て )21時ぴったりとはいかなかったけれど、今夜も れんたる彼氏 オープンするわよ。そこのお方、アタシ達とお話は如何?( にっこりん )
152:
葉山 岳 [×]
2016-11-04 21:32:07
邪魔するぞ。今宵も世話になる ( 微笑 ) __麟ちゃんはいるだろうか? ( 首傾 / ゆる )
153:
水森ありす [×]
2016-11-04 21:33:16
今晩は...もう開店したかしら?( きょろ )
毎日謝ってばかりだけど、昨日の事は流石に申し訳なくて...。昨日、途中まで話し相手をしてくれたアーノルド君。急用で音沙汰無く消えちゃってごめんね( しゅん )それと、これからも22時〜用事で此処に来れなくなっちゃったの( むむ、)
それでも良ければ、また話し相手になってくれないかな...アーノルド君( 苦笑 / しょぼ )
22時超えたら、わたしからのレスが帰って来なくても、相手を変えて大丈夫よ!( 頷き )
154:
# れんたる主 [×]
2016-11-04 21:38:57
# 宇佐見 麟之助
>152 : 岳ちゃん
岳ちゃん…っ!嬉しいわぁ、又来てくれたのね!( お花ぶわ / 瞳きら )勿論居ますとも、麟ちゃんは此処にいつだっているわ。さあて、座って( 瞳細め )
# 湯野 アーノルド
>153 : ありすちゃん
おっ、ありすちゃん今晩は–( に / 隻手ひら )俺指名?いつもあんがと!今日も沢山話そうぜ( ふは )
ん–ん、大丈夫。成る程な、用事なら仕方ね–わ。正直言うと…少し寂しい、けど…仕方ねぇ!( 頷き )んじゃ、時間の許す限り遊ぼうぜ( 手招き )
155:
八王子 チヒロ [×]
2016-11-04 21:39:47
こ、こんばんわ( ひょこ )店長さん、昨日は急に音信不通になっちゃってすみません( しゅん )今日は、背後が忙しいみたいなので...昨日のお詫びと少し顔を出すだけで失礼しますね( 眉下げ )今晩も繁盛しますように( はにかみ )
156:
千夜子 [×]
2016-11-04 21:41:19
こんばんは、店長。最近随分と繁盛してるね。やっぱり寒くなってきたからかな。( 辺りキョロキョロ / ふふ )__話、したい。( ぽつ )
157:
水森ありす [×]
2016-11-04 21:43:20
今晩は( にま )今日はあんまり時間が無いけど、会えただけでも嬉しいわ。......な、なんて...( かああ )
わたしだって寂しい...けど、その代わり毎日声は掛けるね( ふ / 駆け寄り )
158:
藤野 夏目 [×]
2016-11-04 21:44:31
藤野 夏目/トウノ ナツメ
20y/男/自由奔放/自称真面目/おばかさん
こーんばんは。前々から気になってたんだけど中々入れなくてさ(苦笑)
こんな俺でも良ければお相手願いたいんだけど、大丈夫かな
あ、指名は…おまかせでお願いしまーす(ぺこ)
159:
葉山 岳 [×]
2016-11-04 21:49:36
>麟ちゃん
おお、麟ちゃん ( 頬ゆるり ) _また会えて良かった。今宵は約束通り土産を持って来たぞ、 ( 包み持ち上げ ) 林檎のたると、だ。口に合うといいのだが ( に )
160:
紫苑 [×]
2016-11-04 21:49:52
つい足が此処に…。 ( ひょこ )
こんばんは、昨日は楽しい時間をありがとうございましたっ ( 深々お辞儀 ) …嘉六くんは空いていますか? ( おずおず / 首こてん )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle