TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

背徳の花園 【 GL/学園/ロル200〜/置きレス 】/49

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
46: 御園 撫子 [×]
2016-11-14 12:13:04

>香織お姉様(>44)

(お姉様の礼拝堂へと促す言葉に「そうですね」と相槌を一つ。時計を確認すれば歩いていって丁度といった時間で、そう急く必要も無さそうだとゆったりと歩を進め始め。そういえば自分はお姉様の事を知っていてもお姉様は自分の事を知らないかもしれないと思い至り、歩いている間ずっと無言なのも憚られて自己紹介をと切り出して)
ご挨拶遅れました、2年の御園撫子と申します。ピンのお礼はまた後日に、…教室に押し掛けてもご迷惑ではありませんか?
(口だけでのお礼で済ます訳にはと思っているが、今現在すぐにお礼出来るものなんて持っているはずもなく後日と告げ。しかしながらお礼をしに教室へ押し掛けていってお姉様の邪魔になってしまわないだろうかと不安になり、そっとお伺いして)

>45
(/参加希望有難う御座います。keep承りました! 香織様の募集乗っかりにつきましてはどうぞ話し合って決めていただければと思います。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle