TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

背徳の花園 【 GL/学園/ロル200〜/置きレス 】/49

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
42: 御園 撫子 [×]
2016-11-08 17:05:54

>淑お姉様

(「ごきげんよう」と声を掛けられれば半ば反射的に会釈をし「ごきげんよう」と返事をし。おずおずと顔を上げれば困っている自分を見兼ねて声を掛けてくれた人物の姿を視界に捉え。自分よりも背の高いスラリとしたその人物は、制服のラインを見る限り3年生_"お姉様"であることが見て知れ。朝の柔らかな日差しに不思議に煌めくお姉様の双眸に見惚れていれば、優しい言葉と共にカーディガンが肩にかけられて。慌てて足元を確認すれば、相手の言う通り長めのそのカーディガンはスカートのほつれを覆い隠し)
__有難う御座います。でも、お姉様は寒くありませんか?
(お姉様の好意を断るだなんてとんでもないと素直に礼を述べつつも、この冷ややかさの増す季節、暖を取るために着ていたのではないかと心配になり。お姉様を見上げては陽の光に眩しさを感じて薄らと目を細め)

(/絡んで頂いて有難う御座います! 改めて宜しくお願い致します。pfの修正に関しても確認致しました、表を書き換えておきますね。/蹴り可)

>香織お姉様

ごきげんよう。……お恥ずかしながら、その通りです。
(自らに声を掛ける人物へ目を向けると、剣道部で主将をしているお姉様であると認識できて。目を伏せながら恥ずかしいところを見られてしまったと苦笑を浮かべては、顔の横に落ちてきた髪を耳に掛け。安全ピンを差し出されては目をぱちくりとさせ、一息置いてから礼を述べて)
_あ、有難う御座います! 嫌だなんてとんでもない、とても助かります。
(ペコリとお辞儀をしては相手から安全ピンを受け取り、早速安全ピンで破れた箇所を仮止めして。そのままでいるよりは断然良い見栄えになったスカートを確認しては、ほっと表情を緩めて)

(/絡んで頂いて有難う御座います。お相手宜しくお願いしますね!/蹴り可)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle