TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
37:
御園 撫子 [×]
2016-11-05 20:48:02
>all
(朝露の滴る薔薇園にてスゥと1つ息を吸い込んで、清々しく冴え渡る冷ややかな空気を体に巡らせてはその心地良さに緩々と瞼を閉じ。――朝の礼拝までの僅かな時間、早く起きたものだから部屋に居るのは勿体無いと同室を起こさぬように外へ抜け出すのは何度目か。秘密というには囁か過ぎる、早起きをした時だけの楽しみで。花壇に腰掛けて朝特有のシンとした静けさに耳を傾けながらそれを楽しんでいれば徐々に陽は高くなり礼拝もそろそろという時間になって、さてと立ち上がれば裾を引っ張られるような感覚を覚え。見てみればスカートの裾が薔薇の枝に引っ掛かってほつれていて、ソーイングセットの1つでも持っていれば良かったのだろうけど生憎手持ちにはなく、自室に取りに戻るには微妙な時間、どうしようと逸る気持ちを抑えながらこれ以上悪化させないようにと枝を払い除け)
(/現在投下されている素敵な絡み文に絡みに行けず申し訳ありません。既に絡みを始められておりますので自分が絡みに行くことでご負担にならないかと、勝手ながら絡み文を投下させていただくことに致しました。もちろんお声掛け頂きましたらこちらからも絡みに行きますので、お気軽に宜しくお願いします! また先日も言ったのですが恥ずかしながら使い慣れた端末がネットに繋げず、いつ繋げるようになるかも目処が立ちません故別の物でやっておりますので遅レス気味となりますが宜しくお願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle