TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
主 [×]
2016-11-01 06:01:14
名前:御園 撫子(みその なでしこ)
学年:2
委員会:生徒会 副会長
部活:無所属
部屋:201
性格:穏やかながらしっかりと芯を持っている。どこか天然気味だが察しはよく、侮れない人物。自分がこうと決めたら覆すことはない、非常に頑固な一面がある。誰と話すときでも丁寧な口調で話すが、同室者には砕け気味。喜怒哀楽は豊かだが、おっとりとしているためか怒に関しては解りづらい。周りからの評価は然程気にせず、我が道を行く。
容姿:癖のないストレートの黒髪で肩を越す長さ、前髪は眉辺りで切り揃えられている。瞳の色は明るい茶色で、たれ目で伏せ気味。全体的に優しい印象。身長は163cm。制服を規定通り着ており、黒のタイツに茶色のローファー。青色のラインが入った白いリボン。
備考:一人称は私。二人称はあなた、呼び捨て、〜お姉様。良いところのお嬢様。リボンは昨年卒業したエス関係にあった先輩の物で、本人も特別隠してはいないので聞かれたら答えるし、知っている人は知っている。
募集:元エス関係にあった先輩の血の繋がった妹さん(学年問わず)
(/私得なトピ故、人が集まるか不安ではありますが募集開始させて頂きます! 耽美でどろりとしたものがお好きな方は是非。それでは宜しくお願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle