TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

背徳の花園 【 GL/学園/ロル200〜/置きレス 】/49

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
23:  [×]
2016-11-03 02:25:34

名前:輿水 彗(こしみず すい)

学年:一年生
委員会:保健委員会
部活:天文同好会(会長)
部屋:103号室

性格:他人の目を酷く気にしてしまう性格で、その生まれから独特な容姿を持つが故に普段は浮世離れした容姿に合わせ一人を好む淑やかな女性として振る舞っていることが多い。しかしながらその姿はあくまで周りを気にして取り繕ったもの、本来は行動力があり好奇心旺盛、木陰で刺繍を嗜むよりも野原で犬と駆けまわりたいタイプ。喜怒哀楽がはっきりしていて未だに休日の特撮や女児向けアニメを楽しみにしていたり駄菓子やガチャガチャに嵌ったり、幼いというか正しく子供心のままで成長してしまっている。とはいえ勿論年相応に一人で日常を過ごすことは出来るのだが、世話を焼くのが好きらしい幼馴染に構ってもらいたいがために、数少ない友人を繋ぎ留めたいが故に彼女の前では過度に甘えた態度を取ってしまっている。

容姿:シルバーブロンドの髪は前髪を作らず、すとんと胸下まで落ちるストレート。後ろ髪と同じだけ伸ばされた前髪は9対1で斜めに分けこめかみの辺りで白い小さい花のピンで留めている。後ろ髪は基本胸の前に流しているが、時折気まぐれに一本の緩い三つ編みに纏めて左胸の前に流す。若干垂れ目がちなブルーグレーの瞳は銀の睫毛に縁どられ、真っ白な肌には微かに雀斑が浮かんでいる。身長157cmですらりとした薄っぺらな体躯、制服は規定通りに着こなし足元は黒のストッキングに黒のローファー。セーターやカーディガンは基本身につけず、基本灰色系のチェック柄の大判ストールを羽織っている。私服に関しても大人しいお嬢様系統を身に着ける様にしている。

備考:一人称「私、彗」二人称「あなた、(苗字)さん、(苗字)お姉様」。幼馴染の彼女だけあだ名で「ひぃちゃん」と呼んでいる模様。
北欧系の母親と日本人の父親の間に生まれた所謂ハーフで5歳になるまでは母の母国にて生活していた。その後父親の母国であった日本に移住し幼馴染である雨宮に出会う。幼い頃は容姿など気にせず天真爛漫に振る舞っていたものの成長するにつれて子供っぽい内面と容姿の雰囲気のギャップに悩み始める。また中学時代はソプラノとして合唱部に所属していたものの日本人の中ではどうしても浮いてしまう容姿が調和を重んじる集団の中で悪目立ちしてしまうのが耐えられず、中学卒業を機に合唱を辞める。高校では幼少期から趣味として続けていた天体観測を発展させるため入学と同時に天文部を…と一念発起したのはいいものの、何分一年生主体で設立した少人数のクラブであるために現在は同好会といった位置づけになっている。

募集:同好会発足時から力を貸してくれている素で接することが出来る数少ない相手(学年不問/天文同好会所属)

(/主様丁寧なご返答ありがとうございます!早速プロフィールの方提出させて頂きます。
そこでまずプロフィールの確認を主様にお願いしたいのと同時に、雨宮様の募集をお受けさせて頂ければと思い内容に盛り込ませて頂きましたのでお手数ですが雨宮様にもご確認いただいた上で合否を判断して頂ければと思います。もし募集のイメージと違う、ということでしたら該当の設定を修正した上で幼馴染等なしに改めて参加希望を提出させて頂きますので!
それでは主様、雨宮様、お手数かとは思いますがどうぞご一読お願いいたします。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle