TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
16:
彼岸花 [×]
2016-11-02 16:45:46
名前:萩野 淑(はぎの しゅく)
学年:3
委員会:図書委員会
部活:無所属
部屋:301
性格:飄々としていて自由奔放。人に指図されることを嫌っており気ままに日々を過ごしている。授業をさぼったり学校の規則を守らなかったりと、不真面目な生徒としては名高い。やや浮気性なところがあり、気に入った人が現れれば誰彼構わず声を掛けたりすることがある。感情的になることはなく本心を語ったりはしない。複雑な家庭環境で育ったゆえにあまり家に帰りたがらず、委員会である図書館に入り浸ることがしばしば。実は寂しがり屋で、家族から得られなかった心の拠り所を求めている。
容姿:癖のない焦げ茶のショートボブで、前髪は斜め分け、分けた側の耳を出している。くっきりした目元で瞳の色は淡褐色。女性特有の体型とは真逆で華奢なすらりとした身体つき。身長は170cm。赤のリボンとカラーラインのある既定の黒セーラー着用。たまにミルクティー色のカーディガンを羽織る。くるぶし丈の黒ソックスに茶色のローファー着用。学校外ではピアスを付けているが学校では透明のピアスで隠している。
備考: 一人称「私」、二人称「君、(下の名前)」。エスの関係については申し込まれれば受けている。しかし性格の不一致(淑が振り回したりからかったりすること等)から相手側が折れて解消することの繰り返し。厳格な家庭の事情でこの学校に通うことになったが、当人はお淑やかに振る舞うことなど考えてもいない様子。部活動は面倒だと言う理由で所属していない。図書委員会もさぼりがちではあるが、気が向いたときに顔を出している。
募集:特になし
(/12でキープさせていただいた者です。部活動の回答ありがとうございました。不備がありましたらご指摘ください)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle