TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

背徳の花園 【 GL/学園/ロル200〜/置きレス 】/49

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
14: 百合 [×]
2016-11-02 16:11:13

(/参加表明はしていないのですが、エスものと聞いていてもたってもいられず…!飛び入りですが参加させていただいてもよろしいでしょうか?ひとまずpfを提出させていただきますので、ご検討よろしくお願い致します。)

名前:早乙女 小百合(さおとめ さゆり)
学年:2年
委員会:図書委員
部活:園芸部
部屋:202号室
性格:おしとやかで感情を露にすることが少なく、大抵のことはにこにこと微笑んで済ませてしまう良く言えば上品、悪く言えば掴み所のない少女。比較的大人しく病弱な体質もあってまさしく深窓の令嬢といったか弱い雰囲気だが、本人もそれを自覚し利用して他人に甘えたり頼み事をしたり、気に入った友人を独り占めしようとするしたたかさも持つ良くも悪くも女性らしい性格。物でも人でも独占欲が強く案外やきもち焼きで、時には思いもよらぬ大胆な行動を起こすことも。

容姿:淡い茶色の髪はふんわりとウェーブして胸を隠すほど伸びており、普段はハーフアップにしている。ヘーゼルの瞳はぱっちりと大きく、病的に白い肌や女性らしい丸みを持ちながらも首や手首は折れそうなほどにほっそりとした体つきなどいかにもはかなげな雰囲気を漂わせる容姿の中で飛び抜けて印象が強い。身長160cm。制服のスカートを太ももを垣間見せるようにこっそり短くし、上から白いカーディガンを着て同色のハイソックス、黒のローファーを履いた格好。

備考:一人称は「わたし」、甘えを見せると「小百合」。他人の事は年下であれ「(名前)or(役職)さん」と呼び、誰に対しても敬語。
年齢的には3年生だが体調不良によって休学していたため学年は2年のまま。復学したてということもあって学校にはあまり馴染んでおらず、薔薇園の世話をしたり本を読んだりと一人で中庭にいる光景がよく目撃される。成績は優秀だが体育はいつも見学。

募集:休学前までは同級生だった現3年生の友人。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle