TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

背徳の花園 【 GL/学園/ロル200〜/置きレス 】/49

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
10: 寒桜 [×]
ID:e3cebef4b 2016-11-02 05:02:55

◎pf

名前:柊 香織(ひいらぎ かおり)
学年: 3
委員会:学級委員会
部活:剣道部 主将
部屋: 302

性格:人から頼られることが好きな世話焼きタイプ。人が面倒がるようなことを進んで引き受ける変わり者。学級委員という立場上、人をまとめる機会も多く別に嫌いではないのだが、どちらかというと雑務をやっている方が楽しいと思っている。仕草や言動は優雅さとは正反対にあるような人。剣道をやっているため人の動きには敏感。しかし、予測できないことへの対応は苦手としている。

容姿:量の多い艶のある黒髪を赤いゴムでポニーテールに結わいている。長さは結っている状態で肩につくかつかないかくらい。前髪は右に流し、顎くらいまでの長さ。目は切れ長のつり目で瞳の色は黒。二重で下睫毛が長い。身長174cm、豊かな胸と鍛えられ引き締まったウエスト。すらりと伸びた手足は女性らしさはあまりなくどちらかといえば筋肉質。制服は概ね規定通りに着ているが袖は捲っている。靴下は白い横ラインが2本入った黒のクルーソックス。茶色のローファー。

備考: 一人称「あたし」二人称「あんた、呼び捨て、役職呼び、他」
勉強はそこそこだが運動神経は抜群。幼少期から祖父にしごかれただけあって剣道の筋はよく有段者であり現在三段。必要最低限の料理手芸は出来るがセンスというものがないに等しい。

募集:女性らしさ溢れる香織とは正反対の親しい友人(学年問わず)

(/>5でkeepをお願いした者です。pfが完成しましたのでご確認よろしくお願いいたします。不備修正あれば早急に直して参りますのでお申し付けくださいませ)
>主様

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle