TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ー薄桜鬼ー 桜は儚く散りゆく..../3

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 土方歳三 [×]
2016-10-30 23:07:21 

薄桜鬼 真改の、風ノ章と、華ノ章をのんびりカタツムリのようなスピードでやっていて、途中から悲しくて中々進めることが出来ませんでしたが、最近クリア出来ました(*´∀`*)ある人のルートでボロ泣きして目が痛かったです....(←うわーーキモい...)

薄桜鬼真改の新しい、キャラクター達も混ぜて薄桜鬼が好きな方と、楽しく!なりきりをしたいという事で作らせて頂きました!

【ルール】
・荒らし、迷惑行為禁止
・本体同士の喧嘩禁止
・キャラは1人1キャラまで
・新しい原作キャラクターで参加の場合は、設定をお願いします
・オリキャラはなしです、ごめんなさい
・キャラ被りなし

ルールはこの6つです

私は、土方さんをやります。似ていませんがよろしくお願いします。m(_ _ )m

返信はなるべく早くするようにしていますが、たまに返信が遅れたりする時があると思います。遅れたらすみません

1: 沖田総司 [×]
2016-10-31 07:21:26

土方さんじゃないですかー? なにしてるんですか。 ( 怪しいげな彼の私物片手に現れて )

僕も入れてください( 小首傾げて )

(/薄桜鬼!成り見つけて飛んで参りました。よろしければ、参加希望です。返事は遅かったりしますが、検討お待ちしています )

2: 土方歳三 [×]
2016-10-31 18:34:39

>総司
ん?総司か。別に何もしてねえよ...!?てめえは何、勝手に人の持ってんだよ (仕事の書類をまとめて、相手を見ると、私物を片手に持っていた為、怒ろうと思ったが疲れていた為怒る気力がなく、大きく息を吐き

嗚呼、いいぜ (小首を傾げているのを見て

(/遅れてすみません!!参加許可です!よろしくお願いします

3: 伊庭八郎 [×]
2016-11-02 20:36:51

(/薄桜鬼・真改のキャラクターで参加希望です。よろしくです

名前 伊庭八郎

CV- 宮野真守

容姿 茶髪で、髪を結っていて、癖毛。上は濃い緑で、下は白い袴を着ている。

性格 優しく明るい性格だが、怖いところもある

幕府の直参旗本で、大番士奥詰を務めている。実家は、江戸で4本の指に入る伊庭道場・心形刀流宗家の伊庭家嫡男。土方・近藤・沖田ら試衛館時代の新選組メンバーを知っていて土方を尊敬して居る。試衛館の時は沖田と剣術の腕は同等だった。江戸で奥詰という役目があっても人を普段から斬っていない為、試衛館の時よりは腕が落ちた。幼いころ千鶴の家に蘭方書をよく読みに行っていて、千鶴とは幼馴染のような存在で、千鶴の怪我の治りが早いことを知っている。甘いものが好き

SV-「僕は、幕府直参旗本、大番士奥詰役、伊庭八郎と申します。」

「もし、刀を鞘から抜いたら、僕も見て見ぬふりができなくなってしまいます。僕はそうならないようにしたいのですけど.......」

「あ....やっぱり、トシさん!八郎です、お久しぶりです!」

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle