TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
◎ ヴィクター [×]
2016-10-30 22:05:47
はァい、いらっしゃい。ご指名は?__ンあ?何その吃驚した顔は( 目まんまる / きょと ) はあ?迷い込んだぁ〜?っぶは、ソレ本気で言ってる?結構此処入り組んだ土地に有るんだけど。 …まー良いや、其処座れよ( ふは / ソファ腰掛け / 眼前指差し )
じゃあ此処がどういう場所か、っつーのも知らねェの?しっかたねーな、教えてやるよ。その代わり俺の事指名して? …なぁんて嘘々、好きな奴の相手してよ( くく ) …あ、逸れた。此処な、ホストクラブ。普通のじゃ無くて、人ならざる者が働いてんの。ほら、俺も耳と尻尾有るだろ?( 両耳ぴょこ )否、コスプレじゃねーから!何なら触ってみろよ、暖かいぜ?自慢の尻尾なの( 尻尾ぱたぱた / にま )
説明ぃ?これだけだよ、後はホストを指名してお話するだけ。折角なら楽しんで行けよなァ( うぃんくぱち ) …メタい事言って良い?俺達の背後がお相手できんのは二人まで。その分お前との時間大事にしてやれるよ。ココ、セールスポイントな!( にま )
__それじゃ、レスとか言う奴を解禁しまァっす。どーぞ、ご贔屓に( へへ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle