TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

コンビニ店員の日常【3L/人数制限有/ほのぼの】/21

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
19: 神谷瞬 [×]
2016-10-31 18:04:29

「さてといよいよ僕の仕事が回ってきたぞ」
「僕のハートに矢が命中したぞ……なかなかやるな」

名前:神谷 瞬
読み:かみや しゅん
年齢:20歳
性別:男
性格:ヘタレでウブで厨二病、怖いお客さんが来るといつも身体を震わせて動かなくなる、弱虫で臆病者だけど自分より他人を優先して守る「自己犠牲心」は誰にも負けないくらいの自信がある、厨二病発言は仕事をしている時は他の店員さんやお客さんに迷惑がかかるためいつも発言しないようにしている、時には優しい所もありなおかつ仕事も真面目にやっているためお客さんからの評価は高い、照れ屋で女の子に弱い
容姿:身長161cm、髪は水色でやや立てており、前髪で左目を隠している。普段は目つきをわざと悪くしており、邪気眼設定で両腕に包帯を巻いている、瞳は黒で二重のつり目でコンビニの制服を着用している。
備考:一人称「僕」二人称「(名前)で呼び捨て」
家賃が安いという理由でコンビニの近所のアパートに一人暮らし、両親は子供の頃に亡くなっており、親戚の家で今まで暮らしていたけど大人になってからは「自分はちゃんと働かなくては」と思いコンビニに就職した、コンビニの仕事は真面目にやっている

(Cをkeepしていた者です!不備などがありましたらよろしくお願いします!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle