TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

コンビニ店員の日常【3L/人数制限有/ほのぼの】/21

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
15: 匿名さん [×]
2016-10-30 20:36:17

「困ったことがあったらお姉さんに頼りな?出来ることなら手伝ってあげるから」
「ッす、き…とか…もう、お姉さんからかって楽しい?冗談言ってる暇あるなら仕事しな!」

名前:湊 凛子
読み:みなと りんこ
年齢:23歳
性別:女
性格:困っている人がいると見過ごせない一種のお節介的性格でありしっかり者の姉御肌。何かと癖の強いコンビニの同僚たちを少々心配に思っており、常識ある大人として彼らの手綱を握ってやらなければと日々奮闘している。だからこそか唯一の年上である店長の気弱な態度が聊か不満らしく店長に対しては少々態度がきつい模様。癖の強い同僚たちに囲まれ自分がしっかりしなければと思うあまり強い女性であるよう振る舞うものの、実際は意外にも女子力は高め。実は暗所恐怖症らしく停電などに見舞われると途端に我を忘れて泣き出してしまう程。
容姿:身長160cm、女性らしく凹凸のある柔らかな体つきだが全体的にスレンダー体型。亜麻色の髪をショートボブに整え前髪はぱっつん、左のこめかみ辺りに青地に白いマーガレットが描かれたおはじきピンを留めている。瞳は緑の混じった薄茶、所謂ヘーゼルカラーでくりくりとした二重の猫目。
備考:一人称「私」二人称「君、(苗字)さん」。コンビニ近所のアパートにて一人暮らしをしている模様。両親が既に亡くなっており現在の親権は遠い親戚にあるものの、勿論大学進学など進言出来るはずもなく高校卒業後すぐに働き始める。その後職を転々とした結果数年前にコンビニに就職し現在では副店長の身、コンビニの仕事に関しては店長にもひけを取らないと自負している。

(/Keepお願いしていたものです!不備等ありましたらお手数ですがご指摘お願いいたします。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle