TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

□ Infinity【 nl/戦闘 】/39

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
16: 匿名さん [×]
2016-11-01 17:38:09

◼︎ PF

「 そこに居るだろう!!周りをよく見ろ!貴様の目は節穴か!!?」

名前/エルフ・ドルファード
性別/男
年齢/27歳
役職/教官

性格/訓練や調査、戦闘、危険地に行くときなどはど短気、そして凄く神経質になり、口が悪くなる。周りからは鬼教官と恐れられているが、普段プライベートなどではマイペース、冗談が好きで良く人をいじったりするなどちょっぴりSな要素有り。ギャップが激しいと良く言われる。話はそこそこ聞き上手で悩みや愚痴などを聞いたりする事も。1つ言えるのが仲間が何よりも大切で自分勝手な行動をする者がいたら満面な笑みを良く向ける。

容姿/金髪の黒いメッシュで短髪、前髪は長く顎にまである長さ、基本的に邪魔なためオールバックにしている、後ろ髪は首にかかる程度、肌は焦げ茶色でキリッとした瞳、色は青、左目の下には教官になる前infinityにやられた傷跡があり、私服は白いタンクトップに革ジャンを羽織りダメージジーンズなど、ラフな格好を好む。軍服は着崩しをせずビシッと決めていて腰回りには投げて捕まえるのが得意なためいつでも出せるようにメタリックな鎖をつけている。身長は182センチ。

武器/ 改造されている所は自身の両耳で無線機のような役割をしている。infinityの足音、また近くにいる気配など、仲間の位置などと様々な役割をするが、あまりに大きな音が出ると一時的、思考停止になる。( 金縛りのような者 )その他武器はメタリックな鎖と、拳銃を二丁と小さなナイフのみ。

備考/幼い頃目の前で家族がinfinityに殺されてから憎しみでしかなく救助されたのが今いる軍隊で軍隊で育ち、教官にまで登りつめた。1人称( 俺 ) 2人称( 貴様、お前←戦闘時のみ 、 その他では名前呼び )

(/keepありがとうございます!長々と失礼しました。不備等ございましたら、ご指摘お願い致します!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle