TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
13:
名無しさん [×]
2016-10-31 23:32:10
■ pf
「…しぶといなあ、本当に。おかげで服が汚れちゃったじゃないか。」
名前/シャロン・C・ヴェル
性別/女
年齢/23
役職/少佐
性格/ 常にクールで冷静沈着。姉御肌。陽気にふるまっているのだが、余裕のある笑みが謎めいていると噂されている。大抵のことは笑ってすます温厚な性格。(そういう人ほどキレると怖い。)仲間のことは誰よりも大事に思っており、部下をかばって怪我を負うこともしばしば。戦闘では自分の身を顧みずに突っ込むので、上官から何度も怒られる。それが昇進できない理由のひとつなのだが。
容姿/ 誰からも褒められる見事な長い銀髪を持つ。戦闘時は邪魔なのでポニーテールにしている。切れ長の鋭い灰色の目。出かける時以外は化粧はしない。私服は黒やワインレッドなどの落ち着いた配色。普段は軍服を大幅に着崩して着ており、上着はだいたい肩にかけている。白いすらっとした手足に、お気に入りのガーターベルトとチョーカーがよく映える。
背中からは二つの金属が突き出ており、それを見たものはそれを「翼」と例える。飛べることは確かなのだが完成型ではなく、いまのところ低空飛行と滞空時間を延ばすことしかできない。
武器/基本的には愛用の双剣を使用する。時には自作の手榴弾を使う。柔軟さと身軽さを重視して訓練を行っているため、脚力と跳躍力、それに「翼」を駆使した彼女の戦闘はまるで「舞っているよう」だといわれる。
備考/五年前に婚約者をInfinityに目の前で殺され、その復讐の為にすすんで体を改造した。婚約者のことはめったに口にしようとせず、忘れたふりをしている。好きなものは酒。強い酒が好きでなかなか酔いつぶれることがない。
(いかかでしょうか?不備などあったらお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle