TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
支配人 [×]
2016-10-30 01:21:03
__こんばんは、ようこそおいで下さいました。今宵星降る空の元、不思議な夢をおひとつ買いませんか?
…おや、新規のお客様のようですね。それでは僭越ながら私が説明させていただきます。
当店ではお客様のご指名によりこの世ならざるモノどもがお客様のお話相手となります。彼らは非常に個性豊かなので、きっと貴方様を退屈な現実世界とは一味も二味も違う夢の宴へと案内してくれますよ。
詳しくは下記の通りですので、どうか一度ご拝読願います。
《ルール》
・ここは無登録制一対一のスレです。(一人で複数キャラ使用は可)
・おひとり様につき滞在期間は現実世界で最長3日まで。
(日にちを空けてもらえれば再度来店するのは可)
・おひとり様につきこちらの創作キャラを1人指名できます
(複数キャラ指名の場合はお相手様のキャラも指名数と同数お願いします。)
・ロルは最低20~(お相手様に合わせます。)
・顔文字、///、w、など記号乱用禁止。
・展開はギャグ、シリアス、恋愛、なんでもありです。
・相性が合わなければお断りする可能性もありますのでご容赦願います。
1:
支配人 [×]
2016-10-30 01:25:56
それでは、こちらが現在の従業員の簡単な名簿でございます。お客様の入り具合によっては今後も増えるかも知れませんね…( ふふ… )
【名前】紅花(ベニバナ)
【種族】鬼
【容姿】見た目20歳前後の女性。肩辺りまでの長さの赤みのはいった金髪に釣り目気味な茶色の瞳。頭の頂点から髪と同色の角が一本生えている。
【性格】面倒見のいい、いわゆる姉御肌気質で底抜けに明るい。自分のことよりも他人のことを優先しがち。関西弁。
【名前】夕凪(ユウナギ)
【種族】鎌鼬(薬)
【容姿】見た目15歳前後の少女。腰まであるくせっ毛な茶髪に青色の瞳。イタチのような耳と尻尾がある。疾風の姉。
【性格】いつもニコニコ笑っており良く言えば天然、悪く言えば単純。基本的にポジティブ思考。、
【名前】雛菊(ヒナギク)
【種族】猫又
【容姿】見た目18歳前後の少女。艶やかな黒髪は胸辺りまで。猫のようなアーモンド型のパッチリとした金の目が特徴的。黒の猫耳と尻尾が生えている。
【性格】強がりな面があり他人に甘えるのが苦手。故にいつもちょっと高飛車っぽい喋りになるが本人には自覚なし。
【名前】紫水(シスイ)
【種族】人魚
【容姿】見た目18歳前後の青年。淡い銀色の短髪に紫色の切れ長な瞳。体のところどころに鱗がある。足は普段人型に近い形だが、魚の尾びれのようにもなる。
【性格】一見するとクールな印象を受けるが、実はただボーっとしているだけ。どこか飄々としており何を考えているのか分かりにくい。
【名前】疾風(ハヤテ)
【種族】鎌鼬(斬)
【容姿】見た目15歳前後の少年。腰まであるくせっ毛な茶髪を後ろに結んでいる。青色の瞳は姉より若干目つきが悪い。イタチのような耳と尻尾がある。夕凪の弟。
【性格】いつも仏頂面で眉間に皺が寄っている。生意気な口調や態度がデフォルトだが、面倒見がよくオカン基質な一面も。
【名前】苑珠(エンジュ)
【種族】白狐
【容姿】見た目20歳前後の男性。耳を覆う長さの白髪に赤い瞳。中性的な顔立ち。髪と同色の狐の耳と6本の尻尾がある。
【性格】話上手で人当たりが良いが仕草や口調は完全にオネエ。イタズラや人をからかったりするのが結構好き。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle