TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

これは僕らの恋愛事情(NL/少人数制/途中参加歓迎)/48

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 15の者です [×]
2016-10-30 15:35:36

名前/花咲 龍吾(ハナサキ リュウゴ)
年齢/27
性別/男
職業/フリーのファッションデザイナー
容姿/ややボサボサ気味の黒髪を肩にかからない程度に伸ばしており、細い眉にたれ目寄りの黒瞳。身長は169cmで痩せ型の体系で筋肉はあまりない。視力はあまりよくないためか黒色の細い縁の眼鏡を掛けている。また、服装は基本的にラフに着れる物しかなく、自身のお洒落にはあまり興味はなし。
性格/どちらかというと、大人しい性格な上、人前で話すのが苦手で、すぐに顔が赤くなる上がり症。口調や仕草も優しく柔らかいが、たまに男らしくなる。
備考/父親と母親と実家に3人で暮らしており、父親は服飾を販売するお店を2店舗経営していて、母は父のお店でのみ販売する女性用の服飾のファッションデザイナーをしている。その服飾がとても可愛いということで若い女性にとても人気を誇っている。
また、彼自身も有名なデザイナーでデザイナー時は「花龍」(かりゅう)を名乗っている。父親のお店の別店舗で販売するものだけでなく、ブランド衣装なども手がけている。男性用のものだけではなく女性ものも手掛けている。彼のデザインする服飾は男女を問わず人気で彼のファンも少なくない。
基本的には自宅に引きこもってることが多く、仕事も基本メールや電話でしか受けず、メディアに出ることはまずない。そのためか、「花龍」の情報は性別すらも出回っていない事もあり様々な想像がなされている。
たまに外に出て服のイメージを描くのだが、そのイメージデザインはどれも風景画などが多いこともあり、描いていてもだれも彼が「花龍」であることは知らない。最近はよく通うカフェがあり、そこで服イメージのデッサンを描いたりする。

(/5をkeepしていたものです。ファッションデザイナーというもののイメージがあまりなかったのでかなり風変わりな感じになりましたが……あと、カフェ店員との絡みのためによく出没する場所にカフェを指定させていただきました。不備などがあればどんどんご指摘くださいませ)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle