TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
20:
匿名 [×]
2016-10-30 14:20:10
名前/鳴美絵李(ナルミ エリ)
年齢/23
性別/♀
職業/カフェ店員
容姿/生まれつきコンプレックスだった漆黒色の髪は優しいブラウンに染め、毛先を緩く巻いて胸元まで伸ばしている。仕事の際はすっきりまとめてポニーテール。二重瞼にマリンブルーの澄んだ瞳は母譲りでやや大人びた顔立ち。笑うと目尻が下がる。清楚感の必要な仕事の為メイクは薄め。お洒落大好きではあるが決して派手な訳では無く、私服は流行を取り入れつつ落ち着いた物を好む。身長156cmと低めで、昔はモデルを目指したこともあったが低身長故諦めた。アクセサリーは必要最低限だが、幼い頃亡き母から誕生日に貰ったサファイアのネックレスは欠かさない。高めのヒールを履いて身長を誤魔化そうとする事も。
性格/流行に敏感でお洒落さん、しっかりしていて基本はサバサバしている。年下の面倒見や笑顔対応が得意だが、心を許す相手には段々と扱いが雑に。それが、自身なりの愛情表現でもあったりする。基本同性には優しく仕事中は誰に対しても笑顔で接するが、プライベートでは嫌いなものは嫌い、好きなものは好きときっちり分ける方。褒められすぎると素っ気ない返事をするが、実は照れやすいだけ。素直になろうとすればする程意識してしまって空回り。そんな自分に嫌気が指している。基本物事ははっきり言う方で、躊躇いを知らない様に見えるが大切に思う人にこそ素直な心のうちを言葉に出来ない。ツンデレに類するが、根は優しい。プライドが高く感情的になりがちで、たまに糸が切れたように甘えることも。ごく稀に、勢いで素直に物を言うことがある。
備考/一人称「私」二人称「名前さん、ちゃん、呼び捨て、貴方等」。6歳で大好きな母を亡くし、以来父、弟と支え合って生きてきた。母方の両親が裕福であった為最悪の事態は免れたが、母を亡くしたショックは大きく、今でも深く踏み込まれると感情的になって拒絶してしまう。人気右肩上がりのカフェ店員として働く現在は、ひとつ年下の弟とふたりで上京し同じマンションの同じ部屋に住む。その為、お互い家には本当に親しい知人しか招かない。
( / ⑥ちゃんをkeepしていた者です。駄作では有りますがpf出来上がりましたので提出させて頂きます。不備、不都合等のご確認お願い致します!!! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle