TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

これは僕らの恋愛事情(NL/少人数制/途中参加歓迎)/48

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
14: 匿名さん [×]
2016-10-30 00:07:31

名前/楸 千歳(ヒサギ チトセ)
年齢/22
性別/女
職業/大学生
容姿/ 身長160㎝と割と長身ながら細身で華奢体型。アッシュブラックの髪を胸のあたりまで伸ばしておりゆるくパーマをかけている。前髪は目の少し上あたりで切りそろえて右側に流しでいる。可愛らしい服も着たいと思いつつも、似合わないと考えシックでシンプルな服が多い。顔は女性にしてはシャープで目はタレ目がち。瞳はブラウンで色素が薄め。化粧は薄く目元はマスカラのみの時が多く、チークも薄め。ファッションを控えめにしてる分アクセサリーには気を使っており、今は鼈甲で出来たピアスを気に入ってつけている。くつは黒のレースアップの靴が女の子らしくてお気に入り。

性格/活発で元気いっぱい。常に明るく、笑顔を絶やさない。ムードメーカー的な立場。本当はあまり自分の気持ちを口に出せない。周りの意見に左右されてしまい、自分への気持ちには蓋をしている。本人は、自分の気持ちを伝えたいと思っている。とにかくどっちつかずでフワフワとしており曖昧な返事をしてしまうことが多い。優柔不断で選択するのが苦手。なんとなく人の顔色を伺いがちでそういう自分がものすごく嫌。

備考/将来的に保育士になりたいと考えているものの、それもなんとなく周りに流されるがままというところもある。しかしながら子供は好きであるため向いているような気もしているが決めかねている。家族構成は父母兄の4人家族で兄は自分の7つ上で父と同じく教師になったため、自分もその道に行こうと考えたものの周りに流され保育の学校へ進んだ。仲良しグループの3人はみんな同じ大学に進み今でも仲が良いものの、大学に入っても自分だけなかなか恋人を作らなかったため少々話題についていけずにいる。恋人を作ったものの別に好きでもなかったせいかすぐに別れてしまうことが何度か続き、未だ恋というものがよくわかっていない。大学から少し遠くにある静かな喫茶店でアルバイトをしている。不安症なためか物持ちがよく、折り畳み傘などを毎日持ち歩いている。バイト先の近くに1人暮らしをしている。片付けは好きなものの料理は苦手な様子。

(/>7です。先にキープしていた方がいらっしゃったとは知らず、大変失礼いたしました。主様がプロフを選定してくださるということでしたので失礼ながらプロフを出させていただきました。 選定よろしくお願いします。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle