TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
6:
匿名 [×]
2016-10-28 11:06:31
名前/寺園 弘樹(てらぞの ひろき)
性別/男
年齢/21歳(大学3年生)
役柄/H
容姿/少し癖っ毛で黒髪で襟足は肩に付かない程度の長さ。前髪は左に流している。ややつり目で瞳は明るい茶色。顔は彫りが深く濃い方。身長176cmで細身。
ミリタリージャケットに白いカットソー、黒いスキニーパンツを着用。靴は黒いスニーカー。
性格/計画性が無く、面倒臭がり屋でレポート等の課題を後回しにしがちで提出期限の直前になって焦るタイプ。金欠になる事もしばしばある。朝に弱くなかなか起きられない。
備考/一人称は「俺」。南国育ちだが大学進学のためにcafé lavandeの近くのアパートに引っ越してきて以来、たまに店にやって来る。 家事はあまり得意な方ではない。
ロルテ/昼飯食ってから帰ろうかな(今日は1限から講義があって、大学に行き2限まで受けると今日受講する講義は全て終了で。大学でやる事も無いので帰宅する事にして、アパートまでの道のりを歩いていて。café lavandeの前を通り掛かると暫く黙っていた空きっ腹が空腹を訴え、家に食べ物が何も無い事を思い出し、最寄りのコンビニも通り過ぎてしまった事に気付くと道を引き返すのが面倒臭い事もあり店の扉を開けて中へ入って行き)
(素敵なトピに惹かれました! プロフィールに不備がありましたら仰って下さい)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle