TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

café lavande./喫茶./3L./46

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
30: G希望 [×]
2016-10-30 13:20:55

❁*.゚pf.

名前/エマ・クラルティ
性別/ 女
年齢/18
役柄/ G

容姿/癖っ毛で緩く波打つダークブラウンの髪は胸下を過ぎるくらいの長さ。顎下迄の長さの前髪は7:3位で斜めに分け垂らす。バイト時は真ん中の高さでポニーテール。
グレーに青味を足したような瞳。細アーモンド型の二重。眉は太いが濃すぎず、眉間から伸びる鼻はシュッとして薄い唇。キリッとした印象。身長164㎝の細身。
バイト先までは高校の制服であるブレザー姿。バイトになれば、白ブラウスに膝が見えるくらいの黒スカートを合わせ、黒ストッキングに6㎝ヒールの黒パンプス、といったそれらしい服へ着替え紫紺色のエプロンを締める。
普段着も白黒で飾りっ気のないシンプルな服装が多い。
性格/仲良くなると言いたい事ははっきり言う遠慮の無い所もあるがお国柄。日本語が拙い事もありド直球な場合も。案外、情は深く捨て猫を保護するような優しさもある。基本物静かでツンとしているがやることは大雑把。

備考/フランス育ちの高校3年生。親の仕事の関係で日本へ移住し1年が経つ。日本語はなんとなく理解出来るレベルになりお小遣いを稼ぐべくバイトを始めた。接客マニュアル内の日本語は覚えたもののその他になるとあまり流暢ではない。最近愛想笑いを覚えた所。
お客さんが居ない時は片隅で勉強していたり。
Eとは同じ高校に通っておりクラスが隣という事もあり顔見知り程度。バイト先が同じになった為仲良くなりたいと思いながらも話し掛けるタイミングが掴めず機会を窺っている。

ロルテ/ いらっしゃいマセ、こちらの席へドーゾ。
(入口に客の姿が見えれば店員らしからぬ無愛想な表情で出迎え。奥の席へ案内し終えるとメニュー表を差し出しつつ " メニューです "と一言添え、思い出したようにぎこちなく口角を上げて笑みを浮かべ)

(/お手数お掛けしました、pf修正しましたので確認をお願いします。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle