TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

café lavande./喫茶./3L./46

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
18: Aの店長希望! [×]
2016-10-28 23:51:19

❁*.゚pf.template.

名前/篠宮 翔 【 シノミヤ ショウ 】
性別/ 男
年齢/28y
役柄/ A

容姿/ 艶のある黒髪に清潔感ある無造作ショートで爽やかに見える様にセットされてる。瞳は少し焦げ茶、二重瞼でぱっちりとしてる切れある猫目。度のない薄い銀フレームの知的に見える眼鏡を掛けてる。肌は健康的な色、細身だが筋肉あり着痩せするタイプで身長は180cmで高め。片耳にピアス空いてるが仕事中は付けないで、服装は日頃からワイシャツにネクタイに黒のスキニーパンツで紫紺のエプロンを腰に巻いエナメル素材の靴を履き、綺麗め系が多い。仕事以外ではカジュアル系も好みたまに着たりとしてる。

性格/ 自信に溢れ行動力も優れ何か失敗してもクヨクヨしない強い心の持ち主。周りを良く見て困った人を見ると手助けする程己に余裕があり他人に、幸せを分けて上げたいと言う位の心意気でお客様と接客をし冷静な決断力がある大人な性格。見た目がクールに見えるが話すと良く話し笑顔が向けるギャップ。

備考/ 裕福な家庭で生まれ大事に育てられたが幼い頃に母親を病で亡くしたが、父親が仕事で居ない分寂しい思いさせない様に再婚し、新しい義理の母親が出来た。母親は陽気で明るい仏人でお菓子や喫茶店や仏の話を良くしてくれ興味を持ち。いつか自分の店を出したいと言う夢を追いかける様になった。
色んな事を学び勉強をし、大学に行き仏留学、接客の知識を学んだりとしてれば留学先でBと出会い夢の話をすると意気投合し一緒に店を出す約束を交わし、連絡先を交換し色々なやり取りから今に当る。
一人暮らしが長くいい歳でもあり家事全般は得意で何でも一人でもやってしまう。煙草は、今までは吸ってたが店を初めてからは吸わない事が多くなったがたまに息抜きで吸うほど。
一人称 / 俺 ( 仕事中:僕又は私 ) 二人称 / 呼び捨て ( 仕事中 : ~さん等状況で変わる。 )

ロルテ/ また、来てくれたんですか?ありがとうございます。いつものお持ち致しますね
( 開店の時間になり身の服装チェックをし店の時計に目をやり看板を立て掛けをして居れば声を掛けられ顔を上げると常連さんで笑みを浮かべ乍丁寧な挨拶を交わし店の中へ案内すると頭の中に注文するのを浮かび上がると"スクランブルエッグのセット"をいつものと特別な言葉にし裏に戻り。)

募集.他/ 特になし。

( / 店長希望してた>10です。不備確認をお願いします。
何かあれば変更も可能ですのでよろしくお願いします! )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle