TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

(+) トピック要望板 / こんなトピックを建てて欲しい。/610

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
190: 匿名さん [×]
2017-01-14 19:13:22

そのいち。

メイド喫茶店でとある理由云々で働く女装少年×百合に傾きつつある女の子loveな女性客 のCPは如何ですかー。

女性客は、メイドは男だとは知らずに好きになっちゃったり…、女性客が徐々に気になるメイド少年だったり。メイド少年が性別明かして、女性客に見向きされなくなっちゃったり。そこを、一生懸命アタックする男気あふれるメイド少年。…需要ないですかー。

そのに。

結構そこらでは有名な舎弟に慕われる女番長×温和そうに見えて実は喧嘩強いとある組の若頭な少年 は、どうでしょう?

そこらの不良に絡まれている少年を助ける女番長だとか、その仕返しに大勢に喧嘩ふっかけられちゃった女番長を颯爽と助けに来た少年だとか。女番長に惚れ込んで、思わずプロポーズしちゃって色恋沙汰に慣れてなくってわたわたする女番長だとか。…どーですかね。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle