TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

多 種 多 彩 !( nl )/24

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
11: 匿名 [×]
2016-10-24 23:51:17

「あなたと居るといつもより上手く演技が出来る気がするんです」
「一緒にお仕事が出来て俺凄く嬉しいです」

《 名前 》相馬 瑞貴(そうま みずき)
《 性別 》男
《 年齢 》17歳

《 性格 》
自分が芸能人だからといって驕り高ぶる事はせず、謙虚で礼儀正しい。むしろ家庭が貧しく、高収入であろう有名な芸能人に劣等感を抱きがちである。父が蒸発し、病気がちな母親と弟2人、妹2人の6人家族で自分が一家の大黒柱。それ故にしっかりしている。倹約家。次の仕事に繋がるならどんな仕事でもやる。

《 容姿 》
艶のある黒髪のショートヘアで前髪は右に流している。瞳の色は茶色で瞼は奥二重。歯並びはいい。肌の色はやや褐色。身長171cm。安いブランドの服ばかりを着ていて高い服に手を出せない。主にTシャツとジーパンを着用している。

《 備考 》
貧乏な家庭で育ち、家族を養うために7歳で子役になる。子役になったのはいいが、無名だった。特撮ヒーローのオーディションに合格し、脚光を浴び始める。演技力はまだ未熟な部分があるが、体力はある。芸歴10年。通信制高校に通っている。家事は一通り出来る。

>4です。内容に不備がありましたら言って下さい!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle