TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
10:
名無しさん [×]
2016-10-24 23:12:30
カメラマンPF
「私は撮りたいものしか撮らない主義なんだ。……自信を持っていい、そういう意味だよ」
「君の一番近くで、どんな瞬間も逃さないようフレームに閉じ込めてしまいたい」
《 名前 》笠沼 千影(かさぬま ちかげ)
《 性別 》♀
《 年齢 》26歳
《 性格 》基本的に淡々としたマイペースで自由奔放な性格。写真においてはこだわりが強く、被写体や撮影環境はとことん突き詰める。その分、気に入ったものに対する執着心が強く、部屋の中も捨てられない物で溢れている。反面、自身を着飾ることには無頓着で、衣服やアクセサリーの類はシンプルかつ最小限の物しか持っていない。
《 容姿 》腰のあたりまで伸びた黒髪は一度も染めたことがなく、眉の上で切りそろえられた前髪も含め、髪型の変化は乏しい。目は切れ長つり目で、真剣な表情をした時の眼力は多くの人を怯ませる。身長は168cmと平均より高め。スラリとした体型は悪く言えばメリハリが無い。Tシャツやパーカー、シャツにジャケットなどにジーンズを合わせるシンプルな格好を好み、色もモノトーン調が基本。鞄などの差し色には赤を使う。
《 備考 》学生時代はモデルをしていたが、自分には表舞台が向いていないと悩んでいた時、相談に乗ってくれたとあるカメラマンに憧れ転向。風景や物の写真で幾つかの賞をもらい、23歳で局に入る。静止画を写す傍らで映像撮影の技術も身に付けていき、今ではカメラの技術をほとんど網羅している。好きなことは機械いじりと食べること。痩せの大食いで、美味しい物には目がない。
(>6でキープをお願いした者です! 元モデルという特殊な設定を付けてしまいましたので、問題があるようでしたらご指摘ください!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle