TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

血液型でシェアハウス【創作3L/60~】/14

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
3: 佐伯 託真 [×]
2016-10-23 22:35:39

『ねぇ俺とイイコトして遊ばない…?大丈夫…俺かなり上手いから…これゲームなんだけど…何を想像したの…?顔赤いよ…?』

『美味しそう…食べちゃってもいーい…?その
お菓子俺にもちょうだい…嫌なら君でも良いけど…』

『…お前が好きだ。俺のものになれよ…』

名前/佐伯 託真
読み/さえき たくま
年齢/26歳
性別/男
血液型/AB型
職業/株のトレーダー

性格/飄々としていて掴み所がない。基本いつも
からかい口調。傍観者だが意外と世話焼き。面倒事は嫌いでなるべく関わり合いになろうとはせずそんな気配を察知すれば気づくといなくなっていることも。しかし頼られると何だかんだ言いながらも手を貸してあげる。常識は人一倍あるが何故か奇人変人さん。でも頭は良い。天才肌で器用貧乏なタイプ。

容姿/赤茶色の髪は長さはショート。襟足は首筋
くらいでサイドは耳にかかるくらい。前髪は下ろしていて目にかかるくらい一部に紫色のメッシュを入れている。切れ長のツリ目の瞳は髪と同色だがカラコンを入れて色を変える事も。鼻筋通り
整った色気のある美形な顔立ち。両耳にはピアスを付けている。身長は188cmで手足長いモデル体型。服装はシックで落ち着いたものや個性的なものまで着こなす。アクセサリーや靴も服に合わせるお洒落さん。

備考/一人称、俺。二人称、君、お前。女の子は
名字にちゃん付け、男は名字にくん付け。気に入った人は名前を呼び捨て。好きなもの、からかい甲斐がある人、楽しい事、辛いもの、珈琲(ブラック)、酒、ゲーム。
嫌いなもの、退屈、融通の利かない人、説教や
口うるさい人、甘いもの、朝(低血圧)趣味は
ツーリング(バイク。車の免許持ち)恋愛傾向は男も女もどちらでも。初な反応を見せる子が好き意外と家事スキル高め。料理上手。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle