TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

シェアハウス/NL/31

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
9: 匿名 [×]
2016-10-24 01:18:21

(/素敵なトピですね!
是非参加希望です!)

名前:琴宮 彩音
(ことみや あやね)
年齢:21歳
性別:女
性格:大人しく少し引っ込み思案な所はあるが打ち解けてしまえばよく笑顔を見せる。基本はおっとりして朗らか。自分から話題を振るのは苦手だがその分聞き上手。でも
仲良くなりたくて頑張って話題を振ろうとする。努力家で何事も一生懸命。
容姿:手入れの行き届いた艶やかな絹糸のような黒髪を太ももまで伸ばしている。前髪は下ろしていて7:3で分けている。サイドは胸元まで。髪質はストレート。穏やかな茶色のアーモンド型のタレ目の瞳。色白の肌。顔立ちは可愛らしい部類。
身長160cmで女性らしい
凹凸があるグラマーな
体型。メイクはナチュラル。フェミニン系や
甘カジュアル系を好んで着用。ズボンよりはワンピースやスカート派。
アクセサリーはネックレスやイヤリングを服に
合わせて控えめに付ける。靴はミュールやパンプス、踵のないシューズを履く。

備考:仕事は高校の養護
教諭。あまり強くないがお酒や甘いものが好き。煙草は苦手。恋愛経験はあまりなく恥ずかしがり屋。家庭的で料理上手。趣味はお菓子作りや編み物。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle