TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
44:
ソレイユ ( 異端の修道士 ) [×]
2016-10-29 10:19:08
>呉
そうだな、可愛いと思うぞお前の容貌を。 ( にしし / 遠慮ゼロ ) 生きとし生けるものは全て可愛い連中だからな、無論お前もその内の一人だ兄弟よ。 ( ふはは )
おお呉か、良い名だ。 ふむ! クーと呼ぶぞ異論は悉く却下! ( 表情ぱあ / テメ ) はっははは、しみったれた空気は私には似合わん、太陽の名を持つ神が朗らかにせずに如何に世界を照らすと言うか? ( ふ )
良いだろう友ではないか、本音を言えばお前の尾が気になってつい手が伸びる__ ふわふわもふもふ ( じりじり ) 先に菓子を要求すると。 見ろ神のトリートは並では無い、遠慮なく食え! ( チョコレートボンボン降らし / 何 )
>チーキー
良いぞ褒めて褒めて褒め千切っても構わん! …… 悪魔のお前も良い奴のようだな、兄弟よ感動した! ( ガシッ← ) 調子に乗って何度も繰り返してやる、はいさほいさ ( バッチコン / 要らねぇ ) お前はチー、今日よりチーと呼ぶぞ良いな! ( 頭わしゃ撫で )
握手に必要なのは気持ちだ、気持ちを示さずにはおられん。 ( キリッ ) そうだ賢き友よ、私は頭脳派の神でな ( / 誰が? ) 此の程度朝飯前よりももっと容易い、流し込んでやる。 ( 口ガバァ ) 食え、丸齧りで行ってもたれ! ッははデカければデカい程嬉しいだろう? ( にや ) まさかのチョコペンとは_! 気に入った、腕前を見せてみろ。 ( ふふんが )
>バーナビー
そうかそうか、よし理解した! ( / 分かっちゃいない ) 期間ありとは31日の何処かで区切りがあるのだな、俺の理解が誤りならば指摘するのだぞ英雄よ。 ( うろちょろ )
お前が先生ならば安心出来る、いつでも教えを乞う準備は出来ているからな。 ( ふふん ) ご苦労だバニィ、お前自身もお前のペースで来て欲しい。 そういう事だ! ( ふはり )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle