TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
43:
チーキー(亡霊騎士) [×]
2016-10-27 21:35:21
>ソレイユ
おぉ、流石神様!懐が深い…。( ほぉ… )可愛いおめめウィンクぎざかわー!お茶目度MAX値ー!( 指びし / こら )俺はチーキー!ソレイユな!覚えたぜ!( にぱっ )って、おいおいおい!とんでもねぇスピードで腕が!!( ギョッ )成程、アレンジか…それってめちゃくちゃ賢そうじゃんよ!俺も次それやろ!( わくわく )全部!?流石にそれは食いきれねぇんじゃねぇの!?( ギョッ / 二度見 )…で、でけー!これ貰っていいのか!?なんか桁がちがうな!( 定規スチャ )落書きと言われちゃ答えない手はないな!美味しい悪戯にしてやるよー!( チョコペン構え / 何処から )
>呉
うぉー!動いたー!( 思わずさわっ )生えてんだ…すげぇ…!( 感嘆 )呉、か?なんか響きがいいな!俺はチーキー!悪魔だ!よろしくな!( 握手ゆるり )そうか?じゃあ辞めておく!( にっ )なんだこれ?ガラス片みたいで綺麗だなぁ!( 金平糖を光にすかし )ありがとな呉!じゃあ俺もイチコロの菓子をお返ししねぇとな!( カラフルチョコ取り出し )何色がいい?何が何色かは秘密だぜ?( にま )
>バーナビー
うぃ、変更了解したぜ!俺んとこの背後は一日一回は顔出せるけどそれ以降は書き込み不定期になるらしいから取り敢えずそれ言っとくな!この背後は全く…。( はぁ )わかんない所ができたら楽しみに聞くなー!手取り足取り教えて先生ー!( 挙手 / はいはい! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle