TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Mr .  / BML / 豆/73

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
39: チーキー(亡霊騎士) [×]
2016-10-26 17:57:27

おーっと…すまね、寝落ちしてたわ!( 両手合わせ )リアタイ進行個人的に楽しいし好きだけど急に落ちる時がちびっと多いかもしれね…すまん!( 頭下げ )

>バーナビー

いーじゃんピチピチ全身タイツ。ヒーローって一発でわかる!( ← )まぁあんたにゃ似合わねぇな!あんたはこう…「だっちゃ」系?とか似合いそうだぜ?( ううむ / ← )えー、ちょっとだけ!帽子だけでもダメか?でっかい羽のついたイカす帽子ー!( 帽子の羽さわ )バーナビー君超かっこいいー、惚れるー!さわさわしたーい!( きゃっきゃっ )……おっとぉー?これはトリックしてもかまわない、という合図ですかな?( にや / 指ぱっちん )蜂蜜、水飴、チョコレート、粉砂糖、ざらめ糖、エトセトラエトセトラ…好きなの選ばしてやるよぉ、兎ちゃん?( にっこり )

>ソレイユ

ハッピーハロウィーン!イベと重なったとはいえ絡みに行けなくてすまねぇな、これからよろしくだぜ神様!( 握手求め / 手スッ )おっと…先に言われちまったかー!……って、それなんか違うくないか?( 首傾げ )…ま、菓子のトレーディングってのは楽しそうでいいな!( にひひ )いいよー、菓子食い南瓜さんから好きなのとってきなー?キャンディ、ドーナツ、チョコレート、カップケーキにスナック菓子、その他etc…( 菓子詰め用南瓜見せ )おっと?別に俺はあんたに菓子あげて俺が悪戯するのでもいいケド?( にこにこ )

>呉

へぇぇ…その立派なフサフサお耳は本物なんだねぇ…( 触りたい / そわそわ )あ、俺も新入りでこのイベントにあやかって絡ませてもらったんだー!よろしくだぜ!( 握手求め / 手ズイッ )いいねぇ、マッドサイエンティストかと思えばフランケンかい?ネジついてる?( 勝手に頭部さわ / ← )おっと、忘れちゃいけねぇ!トリックオアトリートだぜ!お狐さん!…っと、今はフランケンさんだ!( 両手ずいっ )

>ヴァン

ハピハロー!( 両手バッ )イベントってこともあるけど、絡みに行けなくてごめんな!( 手合わせ / 深々ぺこり )本当は悪魔だけど今は亡霊騎士ってわけだ!よろしくさん!( 握手求め / 手スッ )おおーっ…何何ポリスメン?緩めSM感超クール!( じーっ )はいはい!悪い子はここです!!是非とも逮捕してくだちい!( 挙手 / ← )おっと?お褒めいただきなによりかによりー!欲しいのはお便りー。なんつって!トリックオアトリート!( 謎テンション / 両手ずいっ )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle