TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Mr .  / BML / 豆/73

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
23: 名無しさん [×]
2016-10-25 18:28:54

あっは!何何楽しそうじゃん!( ひょこ / 何処から )俺も仲間にいーれて!ちなみにこれが俺のプロフな!( 紙ぴろん )背後も義務教育ちゃーんと受けて終わってるから大、丈ー夫!検討よろしくさん!( 両手ひらひら )

役職 : 悪魔
名前 : チーキー
年齢 : 外見年齢20代中頃
性格 : やんちゃで好奇心旺盛、獲物だと思うとすぐにちょっかいを出すわんぱく坊主。感情表現が豊かで、喜怒哀楽がすぐに顔や仕草に出るため仕草がうるさいとよく言われる。感情で動くことが多く、思いついたことをすぐに口に出すため頭が緩い発言を何度か繰り返し貼られたレッテルは「阿呆の子」。

容姿 : 身長186cm、程よく筋肉質な体つき。墨を煮詰めたような短い黒髪には所々に赤いメッシュを入れており、大きめのアホ毛が立っている。頭に紅い角と腰から生える赤黒い翼、黒い鞭のような尻尾と、通常の白目の部分が黒くなった黄色い瞳から異様な感じが一目で分かるが普段は普通の人間に化けている。普段着は黒の詰襟制服とブーツ。

備考 : いつも通り獲物を見るとすぐに突っ込み、駆けずり回った挙句迷い込んだアンノーン国。そのまま気に入りずっといる。元々は悪魔の中でも戦闘系だったためか攻撃的な魔術を多く使う。反面、回復の魔術は使えない。悪魔ということもあり昼間はいつもの力の半分以下、夜型。食事はしなくても済むがお菓子と酒は馬鹿のように食べる飲む。一人称「俺」二人称「あんた、○○」

誕生日 : 4月1日

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle