TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

✟ 武器少女推進論 ✟ / 3l /28

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
12: 名無しさん [×]
2016-10-23 12:57:49

「 ねぇ、私と遊んでくれない?遊んでくれたらご褒美あげるっ 」 

名前: ハイネ
性別: 女
年齢: 16
性格: 計算高く己の利益になるようなことがあれば手段は問わず動く。相手が同性であれ異性であれ関係なく気のある素振りを見せたりと他人の気持ちを翻弄し、人を玩具のようにしか考えていない部分も。猫かぶりはお手の物。誰であろうと本音は見せない。しかし、プライドの高さから己を愚弄されると酷く怒ることも。綺麗好き。
容姿: チョコレートのような色をした髪は肩より少し上の位置で切られてあり、毛先は内巻き。前髪は目より下の位置まであり大凡8:2で分け、髪の多い方を三つ編みして横に持っていきピンで止めている。切れ長のややつり目、瞳の色は蘇芳色。瞳孔が縦に長く猫のような目。隊服を着崩すことなく着ている。身長は161cmで女性らしいが引き締まった体躯。怠けてると人の姿である時にしんどいらしく、運動はしているとか。
備考: 一人称「 私 」二人称「 時と場合により様々 」
武器少女。人とは利用するもの、玩具という認識。チェーンソーの刺々しいフォルムがそのまま思考に現れたようなもの。好きなものはビターチョコレート等の苦味のあるものと辛いものとホラーやオカルト。嫌いなものはミルクチョコレート等の甘いもの。
武器時の姿はリアハンドルのエンジン式大型チェーンソー。色は赤色。かなりの重さがあり、生粋のパワー型。

( / チェーンソー小悪魔さんのkeepを申し出た者です。keep受理はまだして頂けておりませんが、お先にpf提出させて頂きます。申し訳ありません。不備や世界観と合わないと感じた場合は仰ってください。 )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle