TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

_WORLD◆RESCUE_ 【3L】/89

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
5:  [×]
2016-10-21 23:30:51

_適合者名簿_

【名前】フルネームでお願いします。漢字、ひらがな、カタカナ表記で構いません。
【性別】
【出身国】
【年齢】20歳から
【適合動物】他の方と被らないように、種類でお願いします。(例:柴犬、チワワ、ツキノワグマ、ホッキョクグマ等…)
使用できる能力、能力発動時の容姿の変化など、適合率も記入してください。

【容姿】
出身国に合った風貌を意識していただけると嬉しいです。

【性格】

【募集】
参加前に作っておきたい関係性などがあれば。(例:犬猿の仲、幼馴染、適合動物が鳥同士でよくコンビで戦う人等…)
先にプロフィールを提出している方の募集枠を見てから、その枠に合うキャラクターで参加するのでも構いませんし、
背後会話で声を掛けてみるのでも構いません。

【備考】

(/長らくお待たせしました、これで説明は終わりになります。不明な点がありましたらお声掛けください。
また、本編開始は10/23辺りを予定しています。主のキャラクターは参加者さんの有無を見てから考えようと思います。
いつまでトピの寿命が持つかは分かりませんが宜しくお願いします。それではご参加お待ちしております!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle