TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

_WORLD◆RESCUE_ 【3L】/89

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
24:  [×]
2016-10-23 11:39:13

( / アーサーPLです。絡み文も出して頂いているのに申し訳ないのですが、ご希望頂いておりますので其方のお返事やらを取り急ぎ失礼致します…!後程また投稿させて頂きます。

>>23

はじめまして。御希望ありがとうございます…!とても嬉しいです。現後輩さんですね、畏まりました。愚息で宜しければ是非ともお願いしたく思っております!プロフィールの御提出を楽しみにお待ちしておりますね。

>>主様

こんにちは。2点質問がございまして質問いたします。募集枠が埋まってきましたら、変動後のプロフィールを再度提出させて頂く形でよろしいでしょうか?また、関係性をつけさせて頂きました他PL様のお宅のキャラに関しましてはプロフィールに必ず記載をした方がよろしいですか…?お忙しいとは思いますが、お返事頂けましたら幸いです。宜しくお願い致します。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle