TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
匿名 [×]
2016-10-21 20:49:51
「演奏の邪魔です。静かになさい。」
「誰です?僕をこんな狭い部屋に閉じ込めたのは!こんなホコリに塗れた空間になんて…もう限界です!ドイツに帰ります!」
名前:奏多・バイルシュタイン
読み:かなた・__
年齢:21
種族:人間
身長:168cm
性格:僕様何様貴族様。とにかくクラシック音楽に恋をする音大生。専攻はピアノ科。潔癖症ではあるがなつく人にはとことんなつく。
容姿:栗色の髪。ショートで左のサイドを耳にかけている。前髪は長く右へ流し、耳にかけた髪に金色のピンを留めている。細い下縁(色はシルバー)の眼鏡をかけており、色白で瞳の色が暗い緑がかっている。基本敬語を使い、所作なども「お優雅」に。紅茶とバームクーヘンが好きなドイツと日本のハーフ。服装はかっちりめが多く、お気に入りの紺色のジャケットをよく着ている。アクセサリーなどはピアノの邪魔にならない程度にと銀の十字架のネックレスを着用。
備考(勝手に追加致しました。):外資系の会社へ務める父とピアニストの母との二人暮らしで日本へは去年父の仕事の都合で帰国したばかり。まだ日本語がおぼつかないところもある。自立をしなさいとのいいつけでこの家へ収監、もとい引っ越してきた。
…僕が来たからにはもう大丈夫です。きちんと掃除をして差し上げましょう。(箒を握りしめてにこっと微笑み)
それから、僕のコレクションでもあるこの紅茶たちはどこに置いたらよろしいでしょうか…(キョロキョロとあたりを見回しながら)
(/作っていたらだいぶ癖のある息子ができてしまった…。
こんな愚息でもよければぜひ住まわせてやってはくださいませんか?いいお返事お待ちしております!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle