TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
26:
大人 法師 [×]
2016-10-22 18:49:48
「富士山って、俺のじいちゃんが作ったんだってさー。今度一緒に行かない? 俺使えば頂上まで1分だから楽だよー」
名前:大人 法師
読み:オオヒト ホウシ
年齢:726歳
種族:ダイダラボッチ
身長:193㎝/4265m
性格:ゆるだらを愛する森の守り神(自称)。メンドくさがりで自分のことなら働かないが、お人好しなので他人のためなら割とよく働く。「来るもの拒まず、去る前に捕獲」が信条。モデルの時は限界までカッコつけてる。
容姿:襟足まであるブラウンのナチュラルショート、ツリ目がちで翡翠色の瞳をしている。すらっとしたモデル体型で、実際モデルをやってる。嘘だろってくらい食べるのに太らない。ゆるっとした締め付けない服装を好み、ポンチョにハマっている。
備考:堅苦しい実家が嫌になり独り立ちしたはいいものの、目的もなくフラフラと放浪の旅をしていたところ家主に拾われ住むことに。モデルはスカウトで、よくわからないけど付いて行ったらこうなった。たまに深夜ドラマの脇役とかもやってる。本体はめっちゃデカイけど無理矢理人間サイズにしてる。
えーっと…よろしくお願いします、ね(目を擦りながらゆっくりとお辞儀をして)デカくて邪魔かも知んない…けど、案外役に立つんで、高いところの物とか取るし(首を傾げてうーんと唸り、ハッと気付いたように喋り出して)
(/素敵なトピックに惹かれて来ました。ゆるゆるな息子ですが良かったら仲良くしてください。不備等ありましたらご指摘お願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle