TOP > その他のテーマ

僕がアイドルになった理由【小説】/305

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
92: スカイ [×]
ID:e40849fee 2016-11-18 16:03:09

(49話)

雷斗:ちなみにそこの店ね。晃くんが好きなシュークリームだってあるよ

晃:ほぅそうなんですか

(心:マジか。やった)

雷斗:あっ今日は奢るから遠慮しなくていいからね

(いつのまにか雷斗おじさんは晃の今後の為に色々と買ってくれて晃はその事について謝るが「いいよ」と笑顔で言ってくれて普通そこまでするのか雷斗おじさんの言葉にお礼を言うがお金たくさん使ったんだろなと思い後に今から行く店の事を聞いてしかも晃の好きなシュークリームと聞けば嬉しく思い。気づけば店に着いていてそこはレストランで)

雷斗:デザートもあるしメインもうまいのもあるよ。何でも食べていいからね

晃:分かりました

(心:じゃ遠慮なく食べてみようかな?)

(そこのレストランは東京では人気らしく来るお客さんも多くでメニューも美味しいと評判らしくてそのレストランを晃に紹介したかったという。雷斗おじさんがそう呟けば店の中に入って店員が気づいて人数を聞いて空いてる席へと案内して晃と雷斗おじさんは手に持っていた紙袋を置けるとこに置いて空いてる席に座り)

店員:メニューが決まりましたら呼んで下さい

>>50話へ

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle