TOP > その他のテーマ

僕がアイドルになった理由【小説】/305

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
79: スカイ [×]
ID:e40849fee 2016-11-16 09:12:02

(42話)

晃:あの何でそこまでしてくれるんですか?

(店員の言葉に「え?」となって何でそこまでしてくれるのか普通ほっといてしないと思いながら晃は何でそんな事までするのか店員に聞いてみて)

弥生(店員):…せっかく来ていただいたお客さんに何もなしで帰るのは寂しいかとまずは試着して楽しんでいただきたいと先程の店員に頼まれまして

晃:…なるほど

(心:海斗さんって人か。いつのまにそんな事したんだろ)

(店員の話を聞けばどうやら先程の店員の海斗にいつ言ったか分からないが先にお願いしていて店員の弥生は受け入れて引き受けたようで。それなら店員の海斗が行くべきだがそっちは忙しいようでたまたま手が空いていた弥生に頼んだ訳でもあった)

弥生(店員):何かお気に入りな物がありましたら言って下さい帽子、服、ズボン、靴など何でもありますので

晃:あっ分かりました

(心:うーんほんとはあのまま帰ろうかと思ったらそこまでして帰るにも悪いし少し買ってから帰ろうかな試着してから)

>>43話へ

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle