TOP > その他のテーマ

僕がアイドルになった理由【小説】/305

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
60: スカイ [×]
ID:e40849fee 2016-11-12 08:56:28

ファンさん、誰かさん、忍さん待っててくださいよ?返信したいっすからね(←) いやマジでうん

(32話)

【今、午前9時16分】

雷斗:あっ店は10時か11時から開くんだった。…よし店が開くまでどっかで景色を眺めないか?

晃:あっいいですよ
(心:確かにこの時間帯はね)

(歩いて駅に着いたのはいいが雷斗おじさんは肝心な事を忘れていて今の時間帯だとどこも店は開いてなくてちょっと速すぎたかなと感じては後に時間つぶしにとどっかで景色を眺めに行こうと提案し晃はそう思いながらもそれに受け入れ)
雷斗:○○駅に行ったらいい景色がみられるけどな。どう?
晃:どこでも構いませんよ自分東京の事は分からないですし
(晃の言葉にそうと決まったら2人は駅の方へ移動して切符を購入しては改札口へでてホームへ向かいその時幸いにも乗ろうと思っていた電車が来てそれに乗っては移動し。電車が走って数分後ある駅に着いては降りて改札口から出て駅の外へ移動し)

雷斗:着いた、着いた。じゃ行こうか

晃:はい

(心:自分の知らない駅。ここは何があるんだろ)

>>33話へ

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle